kakveter

попробуем создать базу?

11 сен 2008, 16:52

Давайте попробуем упорядочить всю информацию об mr-s/mr2. Создадим некое подобие базы знаний. На данный момент это пожалуй единственный форум посвященный mr-s/mr2, но честно говоря информации здесь не особо много. Таким образом можно поднять популярность этого ресурса, да и вопросов меньше будет у людей.

Switcher

Re: попробуем создать базу?

11 сен 2008, 17:32

дык вроде обещали уже сделать к сентябрю-октябрю, можешь даже зайти на mrsclub.ru и там даже уже кнопочка готова - "База знаний")

zver
Администратор
Контактная информация: ICQ

12 сен 2008, 07:18

дык вроде обещали уже сделать к сентябрю-октябрю, можешь даже зайти на mrsclub.ru и там даже уже кнопочка готова - "База знаний")
Да, кнопочка готова и раздел может быть сделан быстро, только для этого мне нужна ваша помощь, мне нужна сама информация, какие категории и разделы будут и т.д. и т.п. просто я сам до конца не понимаю как грамотно выводить эту базу знаний на форуме.

kakveter

12 сен 2008, 18:04

базой знаний я образно назвал, кнопку на главной странице видел, но ссылка пустая. Разделы думаю такие:

История
Автоспорт
Каталог
Характеристики
Сравнение
Галерея

вариант еще что-то сделать а-ля "своими силами".

zver
Администратор
Контактная информация: ICQ

12 сен 2008, 21:23

базой знаний я образно назвал, кнопку на главной странице видел, но ссылка пустая. Разделы думаю такие:

История
Автоспорт
Каталог
Характеристики
Сравнение
Галерея

вариант еще что-то сделать а-ля "своими силами".
Ну раздел галлерея у нас вынесен отдельной кнопкой. Все остальное считаю логичным, может у кого то будут еще какие-то дополнения?

Switcher

13 сен 2008, 07:52

Отдельно предлагаю создать раздел СВАП - примеры удачных свапов + фотки + че было поменяно вместе с движком и в какую сумму встало.

kakveter

15 сен 2008, 11:59

Отдельно предлагаю создать раздел СВАП - примеры удачных свапов + фотки + че было поменяно вместе с движком и в какую сумму встало.
мне кажется что количество свапов ограниченно, а примеры и фото могут выложить создатели этих самых свапов в виде отчетов.

Как вариант сделать как на спайдерчате: внешние изменение и технические, разделив это на 2 раздела. Единственное что количественный показатель аудитории еще мал.

Вернуться в «Клуб»