soda
Контактная информация: ICQ

Re: Принимайте в свои ряды =)

08 сен 2008, 09:56

спасибо за совет по колёсам...а ещё вопрос такой интересует..примерно на какой расход топлива расчитывать? и какие косяки в первую очередь смотреть...мож болячки мр-с"овские есть какие-то? Ну замена жидкостей это дело обязательное =)
привет !
добро пожаловать к нам :)

по твоим вопросам:
-колеса - 16 самый оптимал, как по цене резины и самих дисков, там и, самое главное, управляемость и живучесть подвески...
недавно поставил себе 16е (до этого были 15 стандартные) сразу заметна разница в управлении, машину лучше чувстуешь как и дорогу , НО!!!
чем больше колеса, тем ровнее дорога им нужна!
большие колеса ооочень чувствительны к т.н. колейности на дороге

-по теме косяков - смотри за уровнем и цветом масла!
особенно если раскручиваешь мотор до 5-6 тыщ...
в остальном, все зависит от того, чем твой конкретный образец отличается от стокового :)

Voffka

10 сен 2008, 17:25

мне про колеса интересно? перед 205х45х16 и зад 245х45х16 реально впихиваются при вылете е38
Нас не возможно сбить с пути,
Нам пофигу куда идти.......

slonik

13 сен 2008, 07:15

Спасибо =) 19 машина приходит во владивосток,появятся новые фото...из косяков есть какой-то разрыв на переднем бампере..очень интересно как это будет выглядеть,хотя на фото его не заметно..за маслом следить буду =) ну и сильно крутить скорее всего не буду,жало машинку ;)

zver
Администратор
Контактная информация: ICQ

24 сен 2008, 17:57

Слоник, переместил твою эт тему в курилку чтобы 2 темы не дублировать в машинах клуба.

Вернуться в «Болталка»