slonik

Замена мкпп на секвентал

02 ноя 2010, 13:08

Есть желающие обменять мой комплект мкпп на полный комплект секвенталки? Это пока просто вопрос...дело в том что потенциальный покупатель авто интересуется автомобилем и хочет автомат

Switcher

Re: Замена мкпп на секвентал

09 ноя 2010, 03:40

Есть желающие обменять мой комплект мкпп на полный комплект секвенталки? Это пока просто вопрос...дело в том что потенциальный покупатель авто интересуется автомобилем и хочет автомат
Гемору будет доХ... Я бы посоветовал найти другого покупателя. Это наверное будет проще. Если все же решишь заморочится - могу продать свой. 2 компа, ручка переключения передач, сама коробка. Не хватает только актуатора и приборной доски. За все 10 тыс.

Но еще раз повторю, бройсай к чертям эту затею, больше времени потратишь, нервов и денег. Да и купателю попытайся объяснить, что лучше уж брать механику или не брать вообще.

slonik

Re: Замена мкпп на секвентал

09 ноя 2010, 06:00

спасибо, она уже сама потерялась..все какие-то покупашки-потеряшки, только по инету поинтересуются и усё =) буду значит о весне продавать её.

Вернуться в «Барахолка - продажа»