komel

Хард топ

23 окт 2010, 23:12

Вопрос у тех у кого уже стоит хард топ,у меня крепления все есть я приблизительно понял как их ставить.
Как ставить потом саму крышу и как её регулировать так чтобы нигде ничего не скрипело и было притянуто всё одинаково со всех сторон.
Как регулировать в общем.Защёлки задние на хард топе должны как нибудь фиксироваться,защёлкиваться или типо того?

Anti

Re: Хард топ

24 окт 2010, 00:23

Вопрос у тех у кого уже стоит хард топ,у меня крепления все есть я приблизительно понял как их ставить.
Как ставить потом саму крышу и как её регулировать так чтобы нигде ничего не скрипело и было притянуто всё одинаково со всех сторон.
Как регулировать в общем.Защёлки задние на хард топе должны как нибудь фиксироваться,защёлкиваться или типо того?

так там притянуть и нельзя по разному,попадаешь в задние пазы что на кузове а потом просто защёлкиваешь крепления и всё :)

у меня всё тихо и не чего не скрипит)

Anti

24 окт 2010, 00:29

только вот непоняточка одна вышла: что бы в задние пазы попасть пришлось чуть чуть уголки крыши мягкой подогнуть на краях.

Sisley
Контактная информация: ICQ

24 окт 2010, 07:35

только вот непоняточка одна вышла: что бы в задние пазы попасть пришлось чуть чуть уголки крыши мягкой подогнуть на краях.
У тебя скорее всего клепка растегнулась на мягкой крыше....

Sisley

24 окт 2010, 07:37

У тебя скорее всего клепка растегнулась на мягкой крыше....
вот сдесь посмотри viewtopic.php?f=9&t=296

Sisley

24 окт 2010, 07:39

а по хард топу, все просто ставишь в пазы сзади и на застежки, а если будет скрипеть приклей к местам соприкосновения кусок резины, можно камеру от велика и все будет ок!

komel

25 окт 2010, 16:56

Всё нашёл мануал на английском по правильной установки.И понял что все не правы :D
Нужно с начало поставить правильно крепления боковые,В случае скрипа будут виноваты они так как задние замки(крючки)не будут до конца заходить в крепления и будут топорщиться,что не даст открытию заднего капота.
Так написано в мануале)
И ещё там написано про натяжку крыши,там у каждого замка есть крутилка под ключ,я так и не понял сильно надо тянуть или нет.
Подскажите у кого стоит топ,когда защёлкиваете крышу сильное усилие или как на мягкой крыши?У кого как?

Anti

25 окт 2010, 19:23

Всё нашёл мануал на английском по правильной установки.И понял что все не правы :D
Нужно с начало поставить правильно крепления боковые,В случае скрипа будут виноваты они так как задние замки(крючки)не будут до конца заходить в крепления и будут топорщиться,что не даст открытию заднего капота.
Так написано в мануале)
И ещё там написано про натяжку крыши,там у каждого замка есть крутилка под ключ,я так и не понял сильно надо тянуть или нет.
Подскажите у кого стоит топ,когда защёлкиваете крышу сильное усилие или как на мягкой крыши?У кого как?
СТОИТ) как на мягкой) легко закрылось)

Sisley

26 окт 2010, 05:09

про скрип - есть и другой вариант! У меня прошлой зимой на кочках скрипели боковые крепления, парится не стал доездил так... В этом сезоне установил не давно и заметил что скрепят именно крючки которые сзади находятся, причем все сильнее и сильнее скрипели, очень напрягало. сделал следующее - вырезал из камеры от велика две полоски примерно 2см шириной и приклеил их на двухсторонний скотч по всей длинне крипежа на крыше, установил, затянул крипежи все потуже, и стало тихо!!! Я так и не понял из за чего они заскрипели...

komel

26 окт 2010, 07:40

Ну я написал почему скрепит.Там ещё про зазор написано между крышей и крылом.Что (мал зазор).У тебя крышка задняя открывалась при скрипе?

Вернуться в «Эксплуатация»