Homa-men

Re: Полный ремонт мягкой крыши

19 мар 2015, 01:06

А какую ссылку? Можно ссылку еще раз, пожалуйста! Чем перетягивали и на сколько Вы у них свою ласточку оставляли? Мытищи то не ближний свет))

Toscha_Kostilev

19 мар 2015, 16:04

Там от -=Lim=- сообщение вначале темы, ссылку дали на ателье Гарант, вот я у них крышу сделал: http://garantstyle.ru/work/salon.html
Оставлял на 3 дня! Относительно быстро, многие от недели срок ставили, а кто-то за день обещал сделать, но цена нереальная. я же тут такой мониторинг контор этих навел! Все обзвонил))) А потом вот на форуме эту тему увидел, решил позвонить, я же только в Москве искал, а эти в Мытищах.
Добираться оттуда не сложно. До станции меня мужик подкинул, который там работает, важный такой, вроде даже хозяин, а туда за машиной сам добирался. Заблудился я там малец, от станции они не очень близко и транспорт особо не ходит, лучше на такси)

komel

19 мар 2015, 18:26

От них идёт маршрутка под номером 567 прям до станции бабушкинская,от станции Мытищи 177 маршрутка и аытобус 314 до метро медведково,от станции на электричке,до комсомольской,мне не очень нравится их работа.

Toscha_Kostilev

20 мар 2015, 12:32

спасибо! Знал бы я этот путь пару дней назад не заплутал бы так!) А то я все негативные песни про Мытищи вспоминал, когда туда поехал))) Яндекс карты тупит, не показал этот маршрут!
Komel? А что не нравится? Может я еще что-то не заметил, мне кажется идеально выглядит! Вы тоже там делали? Подскажите, где у них косяки?

komel

20 мар 2015, 14:02

Я знаю эту организацию от и до и у меня своё видение по этому поводу.

safarte

31 мар 2015, 09:00

А какую ссылку? Можно ссылку еще раз, пожалуйста! Чем перетягивали и на сколько Вы у них свою ласточку оставляли? Мытищи то не ближний свет))
Там от -=Lim=- сообщение вначале темы, ссылку дали на ателье Гарант, вот я у них крышу сделал: http://garantstyle.ru/work/salon.html
Оставлял на 3 дня! Относительно быстро, многие от недели срок ставили, а кто-то за день обещал сделать, но цена нереальная. я же тут такой мониторинг контор этих навел! Все обзвонил))) А потом вот на форуме эту тему увидел, решил позвонить, я же только в Москве искал, а эти в Мытищах.
Добираться оттуда не сложно. До станции меня мужик подкинул, который там работает, важный такой, вроде даже хозяин, а туда за машиной сам добирался. Заблудился я там малец, от станции они не очень близко и транспорт особо не ходит, лучше на такси)
мне одному кажется что это диалог двух засланных горепиарщиков?)

звонил им, зарядили какой то неадекват около 120 к.

vlad45kam

31 мар 2015, 09:20

Даже и не думал что кто то вроде дебильной барышни будет обсуждать мою поклейку крыши..Барышня права..нахренна..покупать полную крышу если можно переклеить..С учетом роста доллара В итоге крышу можно реально переклеить.Клеим крышу..Дама не боитесь клейте крышу..

Вернуться в «Эксплуатация»