Если потрепанность не очень большая то можно клеить заплатки изнутри.Если побольше то снаружи из кожзама можно различные наклейки потом на эти заплатки прилепить.Получится как чемодан из загран командировки 70х годов прикольно.Вообще если монтировать крышу то надо все менять на натуральную кожу...Монтировать просто можно за 2 тыс туда сюда.Почему я стал клеить сверху потому что было лень.Уже раз 50 складывал крышу туда сюда Дождь лил неоднократно сильный.Ничего не полопалось и не истерлось.Вообще из практики заплатки за 3 года не порепались так почему должна порепаться вся переклеенная крыша?Из того же материала..........Причем заплатки стояли в самых нагруженных местах.Не знаю я всю крышу переклеил осталось по краям все склеить.Мне лень так езжу.Доклею выложу фото.Вообще чего заморачиваться то это же кабрио я в ноябре еще езжу с открытой крышей.Я тоже искала много, все они тока за монтаж 10 тыс. хотят, а там же ремонт, и т.д. в зависимости от того, насколько потрёпана крыша. Надо каких-нить мастеров подпольных)))
Ты бы фотку выложила где там дырка.Я свои фото делал на телефон.А крышу монтировать просто.Тут поищи на сайте есть ссылка как крышу разбирать.Там делов то на 20 минут.Просто надо идти в гараж к нормальным мужикам не хапугам.Если дырка там где материал соприкасается с корпусом надо просто кршу чуть немного сложить тогда можно свободно подлезть и подклеить.Туда-сюда за 2 тысячи???
Это где подскажите мне!!!!
У меня самая ужасная проблема это не втом, что она потрескалась, понятно можно заплатку поставить, а у меня дырка на стыке, где крыша соприкасается с кузовом машины, вобщем я объездила всю Мск и пол-области, но что-то монтировать крышу никто не готов меньше чем за 10.... а там где потрескалось можно заклеить например даже изнутри...
Да и вообще что главное в кабриолете? Крыша)))))) И крыша в заплатках как-то уже не так мне нравится, чем новенькая красивенькая...
А крышу монтировать просто.Тут поищи на сайте есть ссылка как крышу разбирать.Там делов то на 20 минут.Просто надо идти в гараж к нормальным мужикам не хапугам.Если дырка там где материал соприкасается с корпусом надо просто кршу чуть немного сложить тогда можно свободно подлезть и подклеить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей