-=Lim=-

Re: Полный ремонт мягкой крыши

31 авг 2010, 17:21

Судя по всему у ребят от перепада температур крышу у самих перетягивать надо. За 40 уж точно можно и новую заказать.. Ну я думаю не одна же контора в MCК этим занимаеться..

Vintage

01 сен 2010, 10:49

Я тоже искала много, все они тока за монтаж 10 тыс. хотят, а там же ремонт, и т.д. в зависимости от того, насколько потрёпана крыша. Надо каких-нить мастеров подпольных)))
Наклейки на авто. интернет магазин наклеек 3Tuning.ru. 8 916 525 07 99

vlad45kam

04 сен 2010, 07:59

Я тоже искала много, все они тока за монтаж 10 тыс. хотят, а там же ремонт, и т.д. в зависимости от того, насколько потрёпана крыша. Надо каких-нить мастеров подпольных)))
Если потрепанность не очень большая то можно клеить заплатки изнутри.Если побольше то снаружи из кожзама можно различные наклейки потом на эти заплатки прилепить.Получится как чемодан из загран командировки 70х годов прикольно.Вообще если монтировать крышу то надо все менять на натуральную кожу...Монтировать просто можно за 2 тыс туда сюда.Почему я стал клеить сверху потому что было лень.Уже раз 50 складывал крышу туда сюда Дождь лил неоднократно сильный.Ничего не полопалось и не истерлось.Вообще из практики заплатки за 3 года не порепались так почему должна порепаться вся переклеенная крыша?Из того же материала..........Причем заплатки стояли в самых нагруженных местах.Не знаю я всю крышу переклеил осталось по краям все склеить.Мне лень так езжу.Доклею выложу фото.Вообще чего заморачиваться то это же кабрио я в ноябре еще езжу с открытой крышей.

Vintage

04 сен 2010, 17:41

Туда-сюда за 2 тысячи???
Это где подскажите мне!!!!
У меня самая ужасная проблема это не втом, что она потрескалась, понятно можно заплатку поставить, а у меня дырка на стыке, где крыша соприкасается с кузовом машины, вобщем я объездила всю Мск и пол-области, но что-то монтировать крышу никто не готов меньше чем за 10.... а там где потрескалось можно заклеить например даже изнутри...
Да и вообще что главное в кабриолете? Крыша)))))) И крыша в заплатках как-то уже не так мне нравится, чем новенькая красивенькая...

vlad45kam

04 сен 2010, 23:20

Туда-сюда за 2 тысячи???
Это где подскажите мне!!!!
У меня самая ужасная проблема это не втом, что она потрескалась, понятно можно заплатку поставить, а у меня дырка на стыке, где крыша соприкасается с кузовом машины, вобщем я объездила всю Мск и пол-области, но что-то монтировать крышу никто не готов меньше чем за 10.... а там где потрескалось можно заклеить например даже изнутри...
Да и вообще что главное в кабриолете? Крыша)))))) И крыша в заплатках как-то уже не так мне нравится, чем новенькая красивенькая...
Ты бы фотку выложила где там дырка.Я свои фото делал на телефон.А крышу монтировать просто.Тут поищи на сайте есть ссылка как крышу разбирать.Там делов то на 20 минут.Просто надо идти в гараж к нормальным мужикам не хапугам.Если дырка там где материал соприкасается с корпусом надо просто кршу чуть немного сложить тогда можно свободно подлезть и подклеить.

Vintage

06 сен 2010, 10:49

А крышу монтировать просто.Тут поищи на сайте есть ссылка как крышу разбирать.Там делов то на 20 минут.Просто надо идти в гараж к нормальным мужикам не хапугам.Если дырка там где материал соприкасается с корпусом надо просто кршу чуть немного сложить тогда можно свободно подлезть и подклеить.

Какой ты простой))))))
блин ну я никак тебе сама не разберу эту крышу.. и никаких мужиков в гаражах я знать не знаю, и знать не желаю! И не хочу крышу в заплатках, перешить самое приемлемое что я нашла за 34 тыс... Дешевле нет, я много куда ездила, во многих местах тока дырки зашить в эту цену выходит. А так получается, за 34 тыс они шьют новую крышу, правда не из кабриолетного материала. И монтируют её, всё входит в эти деньги.
Если кто-нибудь знает, кто делает, дешевле, например, то напишите! Поедем к "не хапугам" ))))))

Сфоткать сегодня постараюсь ...

Спасибо!

Dimon_SW
Контактная информация: ICQ

09 окт 2010, 22:18

за 20-25 тыс можно купить НОВУЮ крышу с обогреваемым стеклом, из современного материала Haartz производитель обещает 5 лет гарантии=)

vlad45kam

12 окт 2010, 10:02

Это они просто кусок тряпки со стеклом предлагают.Все равно надо все разбирать и устанавливать по новой.Так нахрена козе баян если можно за 3-4 тыс. самому из натуральной кожи сделать новую крышу.Там все не так трудно.На что у меня все бюджетно и то все прилично выглядит и не протекает..Вообще отдать штуку баков за кусок тряпки как то глупо.

Dimon_SW
Контактная информация: ICQ

12 окт 2010, 14:50

Натуральная кожа на крыше? Вы это всерьёз что ли? Это не тряпка, а специальный трёхслойный прорезиненный материал, от мирового лидера в этой области. Со всеми креплениями и пр. Ваша крыша прилично выглядит? увольте... Кроилово всегда вело только к одному ;) Без обид, но при Вашем отношении к авто, я точно не хотел бы оказаться его следующим хозяином...
Последний раз редактировалось Dimon_SW 20 окт 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Ilyasly

12 окт 2010, 16:32

... послeднee прeдложeниe просто высшee ))

Вернуться в «Эксплуатация»