Lim у меня есть 1 заднее на 15, свиду вроде ровное, но там на одной спице трещина еле заметная. из за этой трещины в свое время и искал себе одно колесо, в итоге Ильяслай продал мне два своих...Ну что..тут тишина пока? Может два тогда есть??
Треснуто само колесо? Или проблемы с покраской на нём? И второй нюанс по ширине. У меня рестайлинговые диски походу..соответственно задние чуть шире передних.Lim у меня есть 1 заднее на 15, свиду вроде ровное, но там на одной спице трещина еле заметная. из за этой трещины в свое время и искал себе одно колесо, в итоге Ильяслай продал мне два своих...Ну что..тут тишина пока? Может два тогда есть??
очень странно по поводу 16го размера. Я инфу вроде бы даже здесь встречал что они только по ширине отличаються в рестайлинге. В ообщем у меня и есть это отличие... насчёт 6.5 ещё не знаю. Сегодня попробую посмотреть.. Но то что они разные это факт..сам диск! по ширине 6.5 это не от рестайла! от рестайла на 16 идут!
Вернуться в «Продажа - покупка резины и дисков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей