Angry XlinkaS
Контактная информация: ICQ

Re: MRSco aka MisteR S

28 янв 2008, 10:07

О, Вик, да ты че? Не не отвечай им да и все... какая кому разница - верят, не верят?я Вон тож не смогла результат Кубка Castrol найти где у нас стоковая (!!!) MR-S ехала в районе 14.5
Да и ладно. Он второе место заняла в своем классе. ИМы ж тут не скоростями меряемся в конце концов. Верни машинку, она красивая. ;)

michaelsun

28 янв 2008, 10:59

да ну незачет автору какойто истеричный пост
попросили выложить какиенить материалы или доказательство
и началось мож топор автоматный был или там прокладка плохая
а поповоду как едет мэрка да она ваще неедет овощь овощем и это надо признать

zver
Администратор

28 янв 2008, 12:01

Вика вернись пожалуйста, помоему тут никто не хотел тебя обидеть, обычная дискуссия на форуме....у тебя отличная красивая машинка за что тебе большой респект....!Надо жить дружно - "Кот Леопольд"

michaelsun

28 янв 2008, 12:06

да да ВИКА вернись пожалуста нас и так меньше десятка еще и сориться изза всякой чепухи будем )
жаль нету смайла с цветочком :oops:

DRIVER
ТАЗовод

28 янв 2008, 14:56

Мдааа ))))
Такой отжег пи..ц у одного в стоке с заовда на овще 140 сил секвентальная КПП у другой ДЦ5 курит бамбук и при этом каике то децкие всплески об уходе )))
Жгите еще товарисчи )))

З.Ы. MRSco вернись )))

Alex_Stinger

28 янв 2008, 19:47

Ты хочшеь сказать,что ты на стоковом,овощном MRS с мотором 140 сил объезжаешь Хонду Интегру DC5 Type-R 2.0 220 сил ?))) И на сколько же корпусов ты ее объезжаешь?)))
А че в этом странного то? Вы думаете если 220 сил то она всех чтоли рвет..? в стоке ДС5 Типер достаточно тупая машина, которая проигрывает старому типеру DC2. Мырса с хорошим водителем сто процентно уедет от типера на старте, а дальше все зависит только от того как будут переключатся и тупить. На третьей типер будет хавать мрску, но успеет ли зохавать до финиша вопрос на сколько удалось сделать разрыв на старте.
Другое дело что 1zz в таких режимах не очень хорошо себя чувствует в отличие от К20, у него ужор масла начинается дикий при работе на больших оборотах, но мощи его хватает вполне.

DRIVER
ТАЗовод

28 янв 2008, 22:39

to Alex_Stinger
ДЦ2 легче вот и едит не много быстрей...
Ну да тоесть Японский спортивный мотор хонда Type-R разработаный японскими иженерами в стоке поджатый как только можно 2 литра 220 сил крутящийся в 8500 а то и выше сливает убогому 1zz 1.8 140 не едущему! Самому не смешно? Мне лично смешно слушать этот бред... Я ездил пасажиром на ДЦ2 и на мрс ЗВЕРЯ! ДЦ2 ебоше...т а МРС не едет по сранению с ДЦ2 чего уже там о дц5 говорить.

michaelsun

28 янв 2008, 22:56

мой селикат на 3c ge 180 сил на автомате
делает селику механическую на 1зз корпуса на 4
селика мож на 100 кило потяжелее мр но всеже))))

Angry XlinkaS

29 янв 2008, 14:17

to Alex_Stinger
Ну да тоесть Японский спортивный мотор хонда Type-R разработаный японскими иженерами в стоке поджатый как только можно 2 литра 220 сил крутящийся в 8500 а то и выше сливает убогому 1zz 1.8 140 не едущему! Самому не смешно? Мне лично смешно слушать этот бред... Я ездил пасажиром на ДЦ2 и на мрс ЗВЕРЯ! ДЦ2 ебоше...т а МРС не едет по сранению с ДЦ2 чего уже там о дц5 говорить.
Ты смейся смейся, да полегче... Т.К Alex Stinger - тот человек ,с кого и благодаря кому начиналось все drag-движение в Нске, который (в составе DukeRacing) обеспечивает тюнингом все новосибирские (и не только машины). их команда построила и настроела не один уникальный аппарат (см. на их сайте). А так же является членом гоночной команды Нска - Drag Team EXE Novosibirsk. Так что всяческих стартов и заездов стоооока повидал в своей жизни. ;)

Alex_Stinger

29 янв 2008, 22:13

to Alex_Stinger
Когда сядеш за руль тогда и поговорим

Вернуться в «Бортовой журнал»