Да и ладно. Он второе место заняла в своем классе. ИМы ж тут не скоростями меряемся в конце концов. Верни машинку, она красивая.

А че в этом странного то? Вы думаете если 220 сил то она всех чтоли рвет..? в стоке ДС5 Типер достаточно тупая машина, которая проигрывает старому типеру DC2. Мырса с хорошим водителем сто процентно уедет от типера на старте, а дальше все зависит только от того как будут переключатся и тупить. На третьей типер будет хавать мрску, но успеет ли зохавать до финиша вопрос на сколько удалось сделать разрыв на старте.Ты хочшеь сказать,что ты на стоковом,овощном MRS с мотором 140 сил объезжаешь Хонду Интегру DC5 Type-R 2.0 220 сил ?))) И на сколько же корпусов ты ее объезжаешь?)))
Ты смейся смейся, да полегче... Т.К Alex Stinger - тот человек ,с кого и благодаря кому начиналось все drag-движение в Нске, который (в составе DukeRacing) обеспечивает тюнингом все новосибирские (и не только машины). их команда построила и настроела не один уникальный аппарат (см. на их сайте). А так же является членом гоночной команды Нска - Drag Team EXE Novosibirsk. Так что всяческих стартов и заездов стоооока повидал в своей жизни.to Alex_Stinger
ДЦ2 легче вот и едит не много быстрей...
Ну да тоесть Японский спортивный мотор хонда Type-R разработаный японскими иженерами в стоке поджатый как только можно 2 литра 220 сил крутящийся в 8500 а то и выше сливает убогому 1zz 1.8 140 не едущему! Самому не смешно? Мне лично смешно слушать этот бред... Я ездил пасажиром на ДЦ2 и на мрс ЗВЕРЯ! ДЦ2 ебоше...т а МРС не едет по сранению с ДЦ2 чего уже там о дц5 говорить.
Когда сядеш за руль тогда и поговоримto Alex_Stinger
ДЦ2 легче вот и едит не много быстрей...
Ну да тоесть Японский спортивный мотор хонда Type-R разработаный японскими иженерами в стоке поджатый как только можно 2 литра 220 сил крутящийся в 8500 а то и выше сливает убогому 1zz 1.8 140 не едущему! Самому не смешно? Мне лично смешно слушать этот бред... Я ездил пасажиром на ДЦ2 и на мрс ЗВЕРЯ! ДЦ2 ебоше...т а МРС не едет по сранению с ДЦ2 чего уже там о дц5 говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей