slonik

Clie Lcreation кому-нить интересен?

12 июл 2010, 16:10

Заказал себе Клие л,креатион бампер. Кому-нить еще он интересен? Друг тоже хочет,но если ему одному делать, то он золотой выйдет...за матрицу платить + копия. Если да,то по какой цене интересно?
Вложения
бампер добавка.jpg

RZA566

Re: Clie Lcreation кому-нить интересен?

13 июл 2010, 08:34

slonik ты озвуч цену от которой отталкиватся там как говорится человеки будут говорить + - каждому интересно чем дешевле тем лучше напиши скоко денег времени и доставка

slonik

13 июл 2010, 11:45

тогда прийдется его дождаться..показать пацанам,чтоб заценили...и тогда смогу сказать точнее...

RZA566

13 июл 2010, 13:47

смотрица штучка не плохо просто многим наверно интересно сколько это неплохо обойдется ты узнай по деньгам что выйдет я за одно товарищу покажу своему он лепниной занимается может он такойже намного дешевле сделает

slonik

15 июл 2010, 13:44

Ладно,вижу особого интереса нет ни у кого..тему можно звкрывать. завтра отдаю в покраску и ставлю на место.

Вот так он выглядит =)
Вложения
K1024_DSC01512.JPG

Ilyasly

15 июл 2010, 14:34

Прости, Slonic, что в твоей теме, но по интересу я могу многое сказать:
1) Artem - 3 месяца свисто-плясок по поводу продажи мне обвеса триал - результат, его просто нет (результата);
2) Julia Blond- вопрос по переделке и продаже мне передней губы, результат - тишина;
3) TRIAL - уже практически месяц прошел: выясняется вопрос о стоимости губ и порогов (это в части - любой тюнинг под заказ).
Поэтому, интерес, он есть (лично у меня), но вопрос в другом...
Но, есть и другая сторона (из личного опыта), точнее другая группа людей, с которыми таких вопросов не возникало. Обращаю внимание.

slonik

15 июл 2010, 14:47

Да я тож думаю что не стоит затеивать...все равно никто не купит =)
А по части продажи..я свой рестайловый бампер продал же..без проблем..отправил в Белгород..никакой волокиты ни с моей стороны,ни со стороны покупателя...думаю как машину сделает он тут отметится =)
А этот бампер я сам ждал вообще долго..с 29.05.2010...вот =) дождался наконец-то. У тебя обычный дорестайловый никому не нужен?

slonik

15 июл 2010, 14:52

Прости, Slonic, что в твоей теме, но по интересу я могу многое сказать:
1) Artem - 3 месяца свисто-плясок по поводу продажи мне обвеса триал - результат, его просто нет (результата);
2) Julia Blond- вопрос по переделке и продаже мне передней губы, результат - тишина;
3) TRIAL - уже практически месяц прошел: выясняется вопрос о стоимости губ и порогов (это в части - любой тюнинг под заказ).
Поэтому, интерес, он есть (лично у меня), но вопрос в другом...
Но, есть и другая сторона (из личного опыта), точнее другая группа людей, с которыми таких вопросов не возникало. Обращаю внимание.
А по части любой тюнинг под заказ, ты можешь сам зайти на injapan.ru зарегистрироваться там и сам совершать покупки...периодически обвесы там проскакивают...точнее они есть почти на каждой странице,но не в полном комплекте. Если хочешь брать именно TRD, то что идет в стоке, то бери уже оригинал..т.к. видели мы японский хэнд мэйд именно stage 1...кривовато..но все как говорится моно сделать =)

komel

19 июл 2010, 10:57

Да бампер хороший во сколько он тебе обошёлся?

slonik

19 июл 2010, 13:00

24 900 полная стоймость. мастеровой сказал что очень хорошо сделан бампер..подошел прям идеально..все ровненько..намного лучше чем родной сидел по зазорчикам

Вернуться в «Барахолка - продажа»