DuDe

И всё-таки где взять реплику от Veilside ?

09 июл 2010, 14:19

которая с расширением...?

кто в курсе ? перерыл весь нэт...то ли они не выдают себя то ли хз (

ulan_off

Re: И всё-таки где взять реплику от Veilside ?

09 июл 2010, 18:05

даже есл найдешь друг мой, а найти можно
ценник стремится к стоимости мр-ки

DuDe

10 июл 2010, 07:43

Насколько я понял, оригинал стоит под 6ооо баков без доставки...т.е. реплика должна стоить хотя бы на треть меньше...

в принципе я всёравно задумываюсь....

по сути дела, есть у нас в ростове человек, который делает копии обвесов на Каен всем известный Магнум...так вот, его копию признали лучше чем оригинал !

и если бы была возможность и спрос..........

Ilyasly

10 июл 2010, 10:41

А в виелсайде разве все детали из пластика? Расширенные крылья разве не металлические и накладки на двери..? Кстати, здесь Артем московский уже хотел виелсайд заказать и на копии пустить, и желающие были... вроде он машину продал и все встало, точно не знаю...

DuDe

10 июл 2010, 12:43

А в виелсайде разве все детали из пластика? Расширенные крылья разве не металлические и накладки на двери..? Кстати, здесь Артем московский уже хотел виелсайд заказать и на копии пустить, и желающие были... вроде он машину продал и все встало, точно не знаю...
Видимо всех Артёмов посещяют такие мысли ))
это случаем не на жёлтой мр-с который ? на Д2 он на веилсайде...
там всё пластик...железо это анриал ты что )

Ilyasly

10 июл 2010, 15:03

)) Я знаю один давно поставил на желтой вроде он назывался тень слона. А насчет Артема, вроде продал машину, на ней триал стоял. Получается, что снимаем родные крылья и ставим вместо них пластик? Ты хочешь коммерцией позаниматься, а потом брать деньги за оптовое производство?

DuDe

10 июл 2010, 18:44

)) Я знаю один давно поставил на желтой вроде он назывался тень слона. А насчет Артема, вроде продал машину, на ней триал стоял. Получается, что снимаем родные крылья и ставим вместо них пластик? Ты хочешь коммерцией позаниматься, а потом брать деньги за оптовое производство?
то, что можно - думаю что меняется, на задние думаю наклёпывается остальное...

но опять же у каждого по разному, смотря к чему изначально крепили и от чего отталкивались.

коммерцией ?)) это слово тут смешно упоминать, кроме головняка - ничего не заработаешь ))) знаю просто...уже как то агитировал людей на девайс стоимостью 100 баксов...

Ilyasly

11 июл 2010, 00:02

понятно ))

RZA566

13 июл 2010, 09:29

если такое дело у меня товариш тоже лепниной занимается если есть фото пришлите я покажу ему могу узнать сколько обойдется вылепить один в один он тож на каены лепит что хочеш нужны лиш фото и деньги :D

DuDe

13 июл 2010, 17:41

если такое дело у меня товариш тоже лепниной занимается если есть фото пришлите я покажу ему могу узнать сколько обойдется вылепить один в один он тож на каены лепит что хочеш нужны лиш фото и деньги :D
лепщиков у нас полным полно...лепят мама не горюй...а вот если человек делает копии которые покупает автосалон...это мне кажется очень не плохо.

по делу - просто так фото не скажет ровным счётом ничего...потому что там очень большой внутренний объём.

Вернуться в «Внешний тюнинг»