которая с расширением...?
кто в курсе ? перерыл весь нэт...то ли они не выдают себя то ли хз (
Видимо всех Артёмов посещяют такие мысли ))А в виелсайде разве все детали из пластика? Расширенные крылья разве не металлические и накладки на двери..? Кстати, здесь Артем московский уже хотел виелсайд заказать и на копии пустить, и желающие были... вроде он машину продал и все встало, точно не знаю...
то, что можно - думаю что меняется, на задние думаю наклёпывается остальное...)) Я знаю один давно поставил на желтой вроде он назывался тень слона. А насчет Артема, вроде продал машину, на ней триал стоял. Получается, что снимаем родные крылья и ставим вместо них пластик? Ты хочешь коммерцией позаниматься, а потом брать деньги за оптовое производство?
лепщиков у нас полным полно...лепят мама не горюй...а вот если человек делает копии которые покупает автосалон...это мне кажется очень не плохо.если такое дело у меня товариш тоже лепниной занимается если есть фото пришлите я покажу ему могу узнать сколько обойдется вылепить один в один он тож на каены лепит что хочеш нужны лиш фото и деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость