переделок было много,крепления,привода стоят другие в ней собрано 1/4 японского автопрома,времени у меня затрате лось окало 2-ух месяцев в одного монтаж, и ребята па могли с электрикой. на новый год зделал себе подарок
переделок было много,крепления,привода стоят другие в ней собрано 1/4 японского автопрома,времени у меня затрате лось окало 2-ух месяцев в одного монтаж, и ребята па могли с электрикой. на новый год зделал себе подарок
шикарный аппарат-задняя часть авто а именно задние колеса намекают на огромные возможности авто.переделок было много,крепления,привода стоят другие в ней собрано 1/4 японского автопрома,времени у меня затрате лось окало 2-ух месяцев в одного монтаж, и ребята па могли с электрикой. на новый год зделал себе подарок
отписал в личку, слюна течет, жене лезу в мозгпривет ,ага мне тоже нравится,в ней стоковых лошадей 265 сс, тюненых + - 550 сс,нынче задний бампер переделал,под радиаторы, воздухозаборники ,решотки покроям. фоток пока нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей