Собственно, в объявлениях о продаже мелькало:
viewtopic.php?f=7&t=1986
viewtopic.php?f=7&t=1975
Зная товарища -=Lim=-а, могу быть уверенным, что он коробку до сих пор не продал.
У меня есть коробка в разборе, врё рабочее кроме 1 падшибника.забирай на запчасти 5 тр 89263467644 Дмитрий
кто тупит то бля? я тебе с 19 июня как телефон получил звонил 2 дня не переставая!! у меня машина в сервисе стояла и запчасти были нужны! а ты на смс не отвечал и трубку не брал! фото пожалуйста всего что есть вышли на north72@mail.ru если там будет то что мне нужно то куплю весь твой мешок с пылью!Всем прива, я не проподал- не люблю когда тупят или да или нет ( а дешовые разговоры разводить желания нет) По поводу коробки я тебе отписал что за коробку хочу 5тр ( она в разборе) , себе менял коробку потомушто был в ней хруст и дёрганье. взял бу и сам поставил. ту решил разобрать посмотреть)))) кароче там надо съёмники чтоб всю разобрать) но как я понял у меня помер подшибник - и из за этого был хруст, все шестерни целые - собирать желания и ченить нет, так-что скинул всё в мешок и лежит пылиться.если каму надо звоните.шестерни с волов не сняты просто располовинел. отдам только всю коробку целиком - по шестерёнки не продаю.
Вернуться в «Барахолка - покупка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей