А свою куда?Да наверное мне со своей повезло, состояние было идеальное. Взял за 290. Скинул 10ку за трещинку в лобовом стекле. Брал в Сочи. Машина была в рестайлинге. 2001г. Сейчас таких не могу пока найти. Хочу жёлтую МРСку или буду брать зимой из Соедененных штанов...но там редко красный или жёлтый цвета встречаються. Предёться перекрашывать..но это будут уже мелочи..
А свою куда?Да наверное мне со своей повезло, состояние было идеальное. Взял за 290. Скинул 10ку за трещинку в лобовом стекле. Брал в Сочи. Машина была в рестайлинге. 2001г. Сейчас таких не могу пока найти. Хочу жёлтую МРСку или буду брать зимой из Соедененных штанов...но там редко красный или жёлтый цвета встречаються. Предёться перекрашывать..но это будут уже мелочи..
так покупать будут именно знакомые ?Да наверное мне со своей повезло, состояние было идеальное. Взял за 290. Скинул 10ку за трещинку в лобовом стекле. Брал в Сочи. Машина была в рестайлинге. 2001г. Сейчас таких не могу пока найти. Хочу жёлтую МРСку или буду брать зимой из Соедененных штанов...но там редко красный или жёлтый цвета встречаються. Предёться перекрашывать..но это будут уже мелочи..
которая Кот`а ?Приветствую!
Не думал, что твои поиски так затянутся...
п.с. Синяя моя
Вот эта)пс. есть ещё вариант синей мрс из москвы...которая всё притюненая...если человек будет гнуться, то можно будет рассмотреть...и состояние лкп меня там не сильно будет волновать...
вот если бы кто то что ниь сказал про неё......
аааа вот ты кто )Вот эта)пс. есть ещё вариант синей мрс из москвы...которая всё притюненая...если человек будет гнуться, то можно будет рассмотреть...и состояние лкп меня там не сильно будет волновать...
вот если бы кто то что ниь сказал про неё......
угу, он парень адекватный, сделал подробные фото, и кстати вывесил её то ли на дроме, то ли на авто.сруDude, ну как там с Романа машиной, смотрел? Которaя, кaк выяснилось совсeм нe зeлeнaя, a крaснaя...
Вернуться в «Продажа - покупка авто участников клуба»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей