Switcher

Пора что-то менять!

29 май 2010, 09:40

Ребят, форум существует уже не первый год. И уже не певрый год заходя на сайт mrsclub.ru видим четыре ссылки, из которыз работает только одна!

Понятно, что сайт делать нудно, долго, да на самом деле он нафиг и не нужен. Но сделать нормальную базу знаний и галереию не проблема! В ту же базу можно впихнуть небольшой FAQ, спецификации машинки, куда-какие жижилить, пару статеек - свап механики вместо сиквенталки, переводные статьи со спайдерчата о турьировании и свапе движков и т. д. Я даже готов взяться за написание статей и всего прочего. В галерею можно сделать подборку фотографий от соклубников.

Зверь, понятно, что тебе одному тоже заниматься всем этим не с руки, тогда давай либо я и другие будем высылать тебе материалы, а ты уже выкладывать их на всеобщее обозрения, либо же переложи часть полномочий на кого-нибудь другого.

Просто достало, что многие люди здесь обладают неплохим багажом знаний о машине, а на форуме до сих пор возникают вопросы как прочистить сливные каналы от грязи и т. п.

zver
Администратор
Контактная информация: ICQ

Re: Пора что-то менять!

30 май 2010, 00:13

Я только за, мой номер аськи 529984, стучись, более детально обсудим вопрос.

komel

08 июн 2010, 11:10

парни вы молодцы.Свитчер какой раз убеждаюсь ты вообще хороший парень,который готов делать для нашего форума и форумчан только лучшее.

Switcher

08 июн 2010, 12:01

)) Пока не готово)) Диплом 16-го защищаю и тогда точно буду готов! Пока собираю материал.

По-хорошему, я это делаю не от нечего делать. А просто когда сам сталкивался с каким-то проблеммами в машине приходилось самому быть "первопроходцем". Так зачем кому-то повторять мои ошибки по-новой, если проще поделится опытом и сэкономить кому-нибудь тысячу, другую.

мишаня

08 июн 2010, 12:45

)) Пока не готово)) Диплом 16-го защищаю и тогда точно буду готов! Пока собираю материал.

По-хорошему, я это делаю не от нечего делать. А просто когда сам сталкивался с каким-то проблеммами в машине приходилось самому быть "первопроходцем". Так зачем кому-то повторять мои ошибки по-новой, если проще поделится опытом и сэкономить кому-нибудь тысячу, другую.
Уважуха.

komel

09 июн 2010, 07:46

Да всё правильно.Жалко что ты не из Москвы...

мишаня

09 июн 2010, 07:55

Да всё правильно.Жалко что ты не из Москвы...
Можно и это исправить.Ипотека на все жизнь и квартирка в подмосковье.

komel

10 июн 2010, 09:54

:D

KuP9lB4uK
Контактная информация: ICQ

29 июн 2010, 11:23

Switcher, диплом защитил?

Я немного-немало бывший журналист. Так-что обзоры какие-нить, разбирательство в модификациях, да и просто история такого явления как мидшип ранэбаут - если уж сам не напишу, то скорректировать смогу без проблем.
Обращайтесь, тока обязательно.
MOTUL|ADVAN|DAMD|B.I.M|A'PEXI|STOPTECH|C-ONE|K&N|TTE|TRD|MR-S

Switcher

29 июн 2010, 14:26

Switcher, диплом защитил?

Я немного-немало бывший журналист. Так-что обзоры какие-нить, разбирательство в модификациях, да и просто история такого явления как мидшип ранэбаут - если уж сам не напишу, то скорректировать смогу без проблем.
Обращайтесь, тока обязательно.
Так пиши! Сливай статьи zver'у.

Диплом защитил. Сейчас систематизирую информацию. Как только - так сразу!

Вернуться в «Работа форума»