мишаня

Дырка в под капотом.

05 авг 2008, 20:57

У меня под капотом(или под передним багажником) простая дырка и видно землю.Видел на фотках более менее окультуренная заводская норка.
Вопрос такой у кого как? Кто что там сделал(может там аптечку,знак аварийный прикрепить)И кто какие подвиги совершил в перевозке грузов в этой норке?

soda
Контактная информация: ICQ

Re: Дырка в под капотом.

05 авг 2008, 22:51

у меня тама тоже дырка
должна быть специальная кожуха и кофр докатки :)

Angry XlinkaS

06 авг 2008, 05:27

не должна. она опционально идет. но можно заказать внутренности дополнительно

zver
Администратор

06 авг 2008, 10:11

Вообще она должна там быть, как правило ее так не бывает по двум причинам:
1. Либо машина была битая и пластик треснул и его не стали ставить
2. Япы ставили переднюю распорку а при ней пластик этот снимается т.к. иначе ее не поставили или пропиливать в пластике дырки
3. Сняли япы для облегчения еще в японии т.к. пластик с дакаткой и прочей херней весет прилично.

Angry XlinkaS

06 авг 2008, 17:15

Вообще она должна там быть, как правило ее так не бывает по двум причинам:
2. Япы ставили переднюю распорку а при ней пластик этот снимается т.к. иначе ее не поставили или пропиливать в пластике дырки
3. Сняли япы для облегчения еще в японии т.к. пластик с дакаткой и прочей херней весет прилично.
ну это уже три причины. ;)
а вообще я ж говорю - при покупке машины и выборе комплектации она ikf опцией. просто большинство ставили ее себе еще при заказе машины
нов димо были такие которым она была не нужна

мишаня

06 авг 2008, 19:36

zver писал. Вообще она должна там быть, как правило ее так не бывает по двум причинам:

У меня битая в левую фару,правда на пластик не повлияло.2Стоит распорка cusco - дырки в пластике пропилены.3 ну и видимо не за пирожками на ней ездили ,может и облегчали.
Че делать дальше? Забить на дырку и гонять дальше.Или колхозить туда че нибудь.Закись бы туда отлично встала,как раз и под наклоном.,Но вот двигатель 1zz такое г... в книге про закись его приводят как самый неподходящий для этого полезного девайса.
И еще где у вас лежат аптечка,огнетушитель,и т.д .За водительской спинкой небольшая ниша с ремешками,че там должно лежать?А то недавно за аптечку штрафанули...вот не знаю куда ее приткнуть.

soda

06 авг 2008, 19:53

ремешки - это для родной сумки с инструментами,
в сумке домкрат, балонник, крюк буксировочый и подставки под колеса

у меня эта сумка, компрессор для колес, набор ключей (небольшой), аптечка - лежат в рюкзаке (обычный рюкзак, средних размеров)
он как раз помещается в отсек за спинкой одногог из сидений
все остально пространство для др вещей, например для подуктов из магаза
все в рюкзаке ничего не гремит и не валяется...удобно в принципе :)

Switcher

06 авг 2008, 21:13

soda, опять не о том говоришь. Уже "объяснил" мне все про коробку(( Тут говорят не о ящичках за спинками а о пластике под "капотом" (который впереди).

Angry XlinkaS

07 авг 2008, 05:55

soda, опять не о том говоришь. Уже "объяснил" мне все про коробку(( Тут говорят не о ящичках за спинками а о пластике под "капотом" (который впереди).
я тебе давала контакт, кто возить вские шурушки у нас на машины. мне этот подкапотный пластик ("ведро" в обиходе! ка краз они привозил. инструменты у меня как раз там сейчас и живу т.
Правда, без аптечки (нет ее) даже ТО прошла :oops: - никто и не заметил ее отсутствмия.

Switcher

07 авг 2008, 09:52

Да мне ведро и не нужно, слава богу есть и ведро и запаска.

Вернуться в «Эксплуатация»