slonik

по экзисту

11 май 2010, 12:27

Подскажите пожалуйста как работает экзист..я смотрю там регистрироваться надо? Как оплата? как они доставляют? ценник не велик у них? Хочу лэйбу мр-с заказать

Пешеход

Re: по экзисту

12 май 2010, 10:48

Я заказывал, привезли все за 3 недели, в принципе доволен. По срокам и ценам проще позвонить, если регистрироваться не хочешь, по тел все расскажут.
Если зарегишься - сможешь видеть японские цены онлайн. Главная фича - когда позвонил, сказали цену почти в 2 раза ниже чем на сайте, оказалось потом что это из имиратов, а на сайте японцкая цена. В итоге перед фары рестайл вышли по 7600 кажись, капот около 11 тыс, а это очень интересно, за новье-то. Зато когда запрашивал ПТФ получалось очень дорого.
Удачи.

slonik

12 май 2010, 11:22

спасибо

vlad45kam

12 май 2010, 12:02

Сегодня пытался на экзисте заказать.Раньше заказывал вроде без проблем.Столкнулся с проблемой что каталог деталей открывается до того момента пока уже не начинаешь выбирать двигатель или кузов и вот тут тебе предлагают зарегестрироваться на сайте регистрации джапанкатс где размещены каталоги.Начинаю регистрироваться а они мне предлагают выслать на телефон смс с логином и паролем.СМС естественно платная а сколько стоит и сколько раз мне ее пришлют на сайте нету.Разводом попахивает.Написал на Экзист а им похренну.Еще столкнулся с тем что заказываешь на Экзисте деталь оплачиваешь а потом тебе приходит письмо мол нет детали и заказ снят.Вот такие приколы.

Host74

12 янв 2011, 17:25

vlad45kam, у меня как-то отец заказывал деталь через экзист(пытался) (( ну так он деньги отправил,но буквально через несколько дней, сам выяснил,что детали нет,хотя она была,на что и делался заказ,но потом оказывается,что её нет на складе,и попросили ещё при этом доплатить n-сумму денег,типа "доплати и она придёт". Кстати,время доставки уже подходило к концу срока. Вот такие дела с экзистом. А деталь была всего-то вентилятор отопителя салона(вроде).

Вернуться в «Эксплуатация»