Блин, я уже сам засомневался, может нет задержки ... я редко на ней езжу ... хотя вроде я гоню, ехать начинает сразу ... между переключениями есть задержка однозначно ... ты прав .. вообщем протестирую как-нить на досуге. вроде бывают тормоза, когда останавливаешься и переключаешься на первую, а потом нажимаешь газ, она задумывается.нееее, погодь, у тебя когда включена например первая передача на секвенталке, она все, включилась, загорелась цифра 1 на приборке -
ситуация - ты нажимаешь газ и машина какое-то время не едит?
просто у меня, когда любая передача "включилась" полностью,
при нажатии на газ никаких задержек нет!
может у меня с коробкой че сделали в яппе...
задержка выражана только когда при движении переключаешься с пониженной на повышенную, тогда есть впечатление что механика быстрее бы переключила передачу, кста, вроде, когда коробкой переходишь на пониженную передачи чуть быстрее переключается все
др. словами, когда нажимаешь на газ с включенной передачей, никаких задержек нет
оффтоп: езжу за день на двух машинах mrs (про zae'бал гламур) и bmw 135i... пипец ... картинг с посредственной (в сравнении с bmw) динамикой и пуля с посредственной (в сравнении с mrs) управляемостью. ех жалко не могу оставить обе