Quentin
Контактная информация: ICQ

Re: Сиквенталка себя странно ведет

07 авг 2008, 15:25

ага, в принципе это даже заметно при нажатии газа после включения первой передачи, задержка как раз (ИМХО) связана с временем, которое тратится на включение сцепления, именно по этому опять же меня терзают смутные сомнения о возможности уменьшить время переключения лишь перепрошивкой мозгов.
Walk in groups of threes and fours and don't talk to strangers. And remember, your principal loves you.

soda

07 авг 2008, 16:49

ага, в принципе это даже заметно при нажатии газа после включения первой передачи, задержка как раз (ИМХО) связана с временем, которое тратится на включение сцепления, именно по этому опять же меня терзают смутные сомнения о возможности уменьшить время переключения лишь перепрошивкой мозгов.
нееее, погодь, у тебя когда включена например первая передача на секвенталке, она все, включилась, загорелась цифра 1 на приборке -
ситуация - ты нажимаешь газ и машина какое-то время не едит?

просто у меня, когда любая передача "включилась" полностью,
при нажатии на газ никаких задержек нет!
может у меня с коробкой че сделали в яппе...

задержка выражана только когда при движении переключаешься с пониженной на повышенную, тогда есть впечатление что механика быстрее бы переключила передачу, кста, вроде, когда коробкой переходишь на пониженную передачи чуть быстрее переключается все

др. словами, когда нажимаешь на газ с включенной передачей, никаких задержек нет

Switcher

07 авг 2008, 18:34

soda, согласен, у меня тож задержки при старте нет.

`deNИss`

08 авг 2008, 09:31

Женя привет, сегодня звонил спецу по нашим коробкам,он в командировке будет к 20 числу этого месяца придется подождать. а так время будет подьезжайте на площадь!

Switcher

08 авг 2008, 17:42

Всем спасибо - я свободен. Вылечили машинку. Подключили сканер и скинули все настройки к заводским. Поехала мрка еще лучше чем раньше.

soda

11 авг 2008, 10:29

Всем спасибо - я свободен. Вылечили машинку. Подключили сканер и скинули все настройки к заводским. Поехала мрка еще лучше чем раньше.
поздра!!!
а че за ошибки были, че сканер выдал ?

Switcher

11 авг 2008, 16:21

В том то и дело что сканер ошибок вообще не выдал. Просто сделали сброс к заводским настройкам и все прошло.

soda

11 авг 2008, 22:26

В том то и дело что сканер ошибок вообще не выдал. Просто сделали сброс к заводским настройкам и все прошло.
крута!
все равно поздра :)

ulan_off

13 авг 2008, 16:55

а у меня коробка глючит иногда останавливаюсь я, например, она скинула на первую, а потом как будто сцепление забыла выжать и глохнет, скидываю на нетраль завоже и все нормально.
бесит просто что глохнет она иногда, ни у кого такой проблемы не было???

ulan_off

13 авг 2008, 17:06

Научили правильно крышу складывать. Раньше торчала - како-то ремешек был отцеплен.
вот тут по подробнее можно....

Вернуться в «Эксплуатация»