Angry XlinkaS
Контактная информация: ICQ

Фотомодель

27 янв 2008, 00:06

Цвет - радикально красный.
Машина покупалась изначально не для тюнинга а для стайлинга, поэтому за все мысли воткунуть туда турбокит и т п, бью себя по рукам. ;)
Из начинки ничего особенного, все стандартное. Ну там выхлоп Fujisuba, пружины TRD... вроде все.
Машина у меня с декабря 2004 года, зарегистрирована в ГИБДД 31 декабря. :) Поэтому все думают, что мне ее подарили на НГ. :) Что, конечно же, не соответствует действительности, но иногда помогает дополнить образ "тубой блонгдинки" перед теми же гибддшниками. ;)
Об изначальной комплектации и первых ощущениях можно почитать тут там же самые первые и самые старые фотки.
Машина с тех пор сильно похорошела. Обзавелась качественной музыкой, новыми колесами, жесткой крышей, элегантным обвесом, биксеноновыми фарами, эксклюзивными шильдиками, неоновой подсветкой и спойлером.
итого получилось:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это время MR-Sка успела сняться в нескольких местных телепередачах, попозировать для глянцевых журналов (в том числе "Форсаж", "Cosmopoliten" и много-много местных изданий), поучаствовать в Кубке Castrol 2006 и занять 3е место в ледовых гонках среди женщин "сНежная королева 2007" :) Принять участние в нескольких презентациях в качестве шоу-кара, побывать на куче афиш и вообще украсить собой улицы города. :)
Ну и фото с хозяйкой (это мы на Кубке Castrol):
Изображение

SERGIO

Re: Фотомодель

27 янв 2008, 09:48

Как всегда обворожительна :oops:
я кстати поставил свою 7.07.2007 магия цифр :D
А вот идея про ксенон и подсветку будет реализована и у меня, про музыку твою вообще молчу, видел фотки-это шедевр!
Женщина это такой хороший друг которого можно даже чпокнуть!

Angry XlinkaS

27 янв 2008, 16:19

А вот идея про ксенон и подсветку будет реализована и у меня, про музыку твою вообще молчу, видел фотки-это шедевр!
Да, ребятам которые ставили мне музыку, отдельный респект, они вообще молодцы, их машины постоянно выигрывают соревнования по качеству звука и качеству инсталляции.
Хех, кто-то женится 7.07.07, кто-том ашину на учет ставит. ;) номер, не 707 случаем? ;)

SERGIO

27 янв 2008, 16:28

Да, ребятам которые ставили мне музыку, отдельный респект, они вообще молодцы, их машины постоянно выигрывают соревнования по качеству звука и качеству инсталляции.
Хех, кто-то женится 7.07.07, кто-том ашину на учет ставит. ;) номер, не 707 случаем? ;)
глупышка :oops:
обворожительной я тебя назвал, а не машинку :P
у меня много твоих фоток от куда то...
когда лазил и облизывался еще в поисках мр-ски на покупку, натыкался на твои фотки в инэте! :D
даже откуда то с твоей свадьбы фотки есть, не помню от куда :twisted:

zver
Администратор

27 янв 2008, 18:09

А что за диски стоят?просто на фотографиях они разные, передний бампер штатный на первой фотографии?

Angry XlinkaS

27 янв 2008, 20:11

А что за диски стоят?просто на фотографиях они разные, передний бампер штатный на первой фотографии?
фотки разного времени - просто чтоб показать все детали.
Зимние диски спарко, летние - штатное литье, выкрашенное в белый цвет.
Да поняла вдруг, что у меня нет фоток с обвесом и жесткой крышей... я часто обвес на зиму снимаю. простоу нас это страшная беда - зимой снега наваливает огромное количество. сейчас перепад между улицей и дворовым проездом около 50 см, не уступом конечно, но при въезде-выезде с моими свесами - без бамперов останешься. :( Ктому же я я на он-айсе (ледовые гонки наши) катаюсь, там тоже просвет в 7 см как-то не в тему. :)
Кстати на первой фотке бамперк а краз не штатный

Angry XlinkaS

27 янв 2008, 20:13

у меня много твоих фоток от куда то...
когда лазил и облизывался еще в поисках мр-ски на покупку, натыкался на твои фотки в инэте! :D
даже откуда то с твоей свадьбы фотки есть, не помню от куда :twisted:
да тырят по разным сайтам, караул просто. :-\ Да ладно бы просто тырили - зачем копирайты трут? :evil:

north72

27 янв 2008, 22:46

SERGIO, ты бы подпись с аватаром сменил, а то так я думаю Xlinkas тебе никогда не расскажет 5-ю позу для секаса в мрс :D

SERGIO

30 янв 2008, 17:39

SERGIO, ты бы подпись с аватаром сменил, а то так я думаю Xlinkas тебе никогда не расскажет 5-ю позу для секаса в мрс :D
жизненые принципы не меняем :D
а эту позу я сам отдагадаю
методом научного тыка :mrgreen:

Angry XlinkaS

30 янв 2008, 18:29

зачем отгадывать? ;) испытай на пректике - будет намного интереснее. ;)

Вернуться в «Бортовой журнал»