Так тогда проще япам всю машину отправить и ждать её обратно.. Даже сами американцы не покупают всё у "обезьян", а колхозят сами. Например, впускной коллектор составляют из старого и нового за пару часов. В этом ничего сверхестественно сложного нет. Тот же toyospaort или totalrace (Моска) спокойно провидут все операции.Можно и в России заказать, но я не встречал ни одного чела у нас именно у кого руки откуда надо растут...мне проще заказать с Америки...каждый сам выбирает кому что проще..заказывать этож опять суета... а тут зашел, галочки поставил, оплатил и жди посылки =)
+1 главное иметь исходный материал для анализа (схемы, в т. ч. и электронные) и прямые руки. Я тоже коробку с трудом менял, потому как даже на американских форумах инфы ноль. До всего чисто логически допедрили. А задача была посложнее чем менять автомат на меху, потому что с электрикой проблем выше крыши. Но всё решаемо щдесь. Тем более если находитесь в Москве.можно все сделать и поставить у нас на мрс уже 2яя ставили плюс 3 из пяти полноприводных селик 23 в мире сделаны у нас огромный опыт по свапу и кузовшине так что звоните 89265571269
Дык это понятно.если что то я говорил не от лица москвы) а от лица нашей компании так что ждем клиентов)
парни конечно в москве вы сделаете все что нужно.но не забывайте про соару с хохляндии,он нам делал колектора на супру,качество отменное.в джун брали из японии за 1500баксов коллектор,так у соары провар много аккуратней выглядит! и по впуску не заужает так как джун.если что то я говорил не от лица москвы) а от лица нашей компании так что ждем клиентов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей