это, видимо, "отголоски прошлого"у тебя почто чекухи целика-клуба на фотках, а? бессовестная..опять мне с быдлайнерсом тусить!!!!
Ну лан поеду к селикаводам пиццу кушать!)
это, видимо, "отголоски прошлого"у тебя почто чекухи целика-клуба на фотках, а? бессовестная..опять мне с быдлайнерсом тусить!!!!
Вот бессовестные, а я разве какждый четверг не приезжаю?пропустил только последний т.к. только сегодня (воскресенье вернулся с Крыма)ну и де ?опять мне с быдлайнерсом тусить!!!!
вчера с Михой искали Вас, мадам...чет не нашли
объездили всю гору...селиководов видели, быдлайнерсы всегда на месте, не то, что у нас....эээххх
ваще чет как-та плохо со встречами в клубе
вчера был Миха, Богус и Я и еще несколько уважаемых человек из других "кланов"... и все.
Одноклубники, будьте активнее !!! приезжайте на встречи
нее, Димон, ты всегда приезжаешьВот бессовестные, а я разве какждый четверг не приезжаю?пропустил только последний т.к. только сегодня (воскресенье вернулся с Крыма)ну и де ?опять мне с быдлайнерсом тусить!!!!
вчера с Михой искали Вас, мадам...чет не нашли
объездили всю гору...селиководов видели, быдлайнерсы всегда на месте, не то, что у нас....эээххх
ваще чет как-та плохо со встречами в клубе
вчера был Миха, Богус и Я и еще несколько уважаемых человек из других "кланов"... и все.
Одноклубники, будьте активнее !!! приезжайте на встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей