Angry XlinkaS
Контактная информация: ICQ

Re: Наконец-то я созрел)))

11 июл 2008, 18:13

долго зрел, аж три дня. ;)
если выбор есь на месте, вмоскве, то бери там. если не лень ждать 2 месяца минимум (а лето кончится точно) то бери с аукциона.
по движку лично у меня нареканий нет - требует бережного обращения, ну так я со всем так обращаюсь. :)
Спасибо за ответ))) Зрел я долго, а вот сайт клуба нашёл недавно :D вопрос в том, какая будет разница в денгах.........с аукциона и уже в Москве....
Я думаю в Москве проще найти и дешевле) С аука выйдут теже деньги или дороже. В Москве можно ее посмотреть пощупать и т.д. Надумал брать на механике или на Сиквенталке?
ну не знаю как у вас, а у нас считается что с барахолки брать машину это "кота в мешке" - может и пробег быть скручен и битая да замаскированная хорошо... а аукционная она вся "чистая" во всяком случае если брать через знакомых.
в общем если опытный автомобилепокупатель и сам можешь точно оценить состояние - то вперед на рынок. но лучше пару друзей-механиков прихватить ;)

Pondohva

11 июл 2008, 18:49

Angry XlinkaS, Да я живу недалеко от Москвы. Полностью с тобой согласен по поводу аукционов, я буду брать через ту же контору в которой брал свой цивик. Насколько я понимаю, японцы дотошные парни и аукционные карты составляют тщательно. По предыдущей машинке у меня нареканий не было. Единственное они могут скинуть год-два возроста авто. Да и в той конторе где я беру мне будут искать машину на заказ, пока не найдут ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ = )
zver, у меня сейчас Honda Civic Ferrio 2000. Да и, кстати, мучает вопрос, насколько крупный человек может себя комфортно чувствовать за рулем мрски? Читал в отзывах что мужчина ростом 192см свободно умещается за рулем, так ли это?

Switcher

26 июл 2008, 22:12

Сам не 192 кончено, но запас места присутствует, вообще некомфортно первый раз садится и сидеть первые секунд 5. Потом же наоборот посадка очень удобна и комфортна.

Angry XlinkaS
Контактная информация: ICQ

27 июл 2008, 19:14

Сам не 192 кончено, но запас места присутствует, вообще некомфортно первый раз садится и сидеть первые секунд 5. Потом же наоборот посадка очень удобна и комфортна.

ты куда пропал-то7 :(
Тут еще наши объявились как минимум четверо.

Вернуться в «Клуб»