Спасибо за ответ))) Зрел я долго, а вот сайт клуба нашёл недавно вопрос в том, какая будет разница в денгах.........с аукциона и уже в Москве....долго зрел, аж три дня.
если выбор есь на месте, вмоскве, то бери там. если не лень ждать 2 месяца минимум (а лето кончится точно) то бери с аукциона.
по движку лично у меня нареканий нет - требует бережного обращения, ну так я со всем так обращаюсь.
Я думаю в Москве проще найти и дешевле) С аука выйдут теже деньги или дороже. В Москве можно ее посмотреть пощупать и т.д. Надумал брать на механике или на Сиквенталке?Спасибо за ответ))) Зрел я долго, а вот сайт клуба нашёл недавно вопрос в том, какая будет разница в денгах.........с аукциона и уже в Москве....долго зрел, аж три дня.
если выбор есь на месте, вмоскве, то бери там. если не лень ждать 2 месяца минимум (а лето кончится точно) то бери с аукциона.
по движку лично у меня нареканий нет - требует бережного обращения, ну так я со всем так обращаюсь.
За 600 тыров можно взять просто ШОКОЛАДНУЮ уже заряженную Мрску на ауке без проблем с минимальным пробегом, высокой оценкой и свежего года. А что за сивик продаешь?Здрасте = )
Только хотел создать подобную тему, ибо тоже "созрел", но автор меня опередил. Я тоже хочу прикупить себе мрску. Причем я уже определился с типом коробки (механика), со способом покупки (аукцион в Японии), и, даже, с цветом и тюнингом (красный цвет и тюнинг от TRD и еще хочу чтоб двери как у ламборджини = ) ). Так что надеюсь к октябрю - ноябрю пополнить Ваши редкие ряды ><
ЗЫ хочу уложиться в 600 т. (придется расстаться с цивиком = ( )
Лойсо, ты тож москвич?Здрасте = )
Только хотел создать подобную тему, ибо тоже "созрел", но автор меня опередил. Я тоже хочу прикупить себе мрску. Причем я уже определился с типом коробки (механика), со способом покупки (аукцион в Японии), и, даже, с цветом и тюнингом (красный цвет и тюнинг от TRD и еще хочу чтоб двери как у ламборджини = ) ). Так что надеюсь к октябрю - ноябрю пополнить Ваши редкие ряды ><
ЗЫ хочу уложиться в 600 т. (придется расстаться с цивиком = ( )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей