Артур Г
Контактная информация: ICQ

вопрос по установке аккустики...

08 июл 2008, 08:27

Привет всем!
С заказом машины сразу хочу аккустику с Японии привезти под заказ а может там же и установить...
В основном саб ставят за кресла сидений, в процессе эксплуатации не жалеете? (вибрации постоянные по спине как массаж?), ставят под капот (багажник) я думаю звучит отстой и вибрирует капот, так же предлагают установить 2 активных саба под сидения тоже интересно но звук думаю будет плохой... Какие советы дадите по установке аккустики бюджет 60 тыс. хочу 4 или 6 колонок 1 саб (думаю на 12) 2 усилителя ну и магнитолку чисто mp3 без dvd всяких-) больше люблю давление.
проблека куда все это поставить?! можно ли колонки врезать в панель? может кто сталкивался с японскими производителями подскажет какая фирма лучше?
Спасибо!

Angry XlinkaS

Re: вопрос по установке аккустики...

09 июл 2008, 08:07

могу только по своей схеме ответить. саб за сиденьями, бердачки выкинуты, спец.ящик для саба. не вибрирует. долбит на в спинку сиденья а между ними так что все ок.
басы звучат более сочно чем скажем у меня в Прадо, где саб (более мощный ессно) расположен в районе багажника. хотя все просчитывали и стаывили одни и те же люди

soda

25 июл 2008, 11:30

на ebay нашел вот такие боксы для сабов...
там стоят не дорого (до 150 баков)
варианты исполнений:
Вложения
Picture371.jpg
(36.38 КБ) 189 скачиваний
Picture370.jpg
(32.27 КБ) 167 скачиваний
Picture365.jpg
(36.82 КБ) 169 скачиваний

soda

25 июл 2008, 11:31

и еще не множко
Вложения
Picture383.jpg
(32.1 КБ) 170 скачиваний
Picture378.jpg
(31.06 КБ) 162 скачивания
Picture374.jpg
(34.53 КБ) 157 скачиваний

soda

25 июл 2008, 11:32

и еще :)
Вложения
Picture388.jpg
(45.35 КБ) 160 скачиваний
Picture386.jpg
(37.1 КБ) 158 скачиваний

soda

25 июл 2008, 11:34

и еще :)
видимо под квадратный Kicker

Артур Г

05 авг 2008, 18:09

soda, Спасибо большое! ;) это то что нужно!-))) а то мне изготовление коробки 7 тыс. предворительно сказали с установкой коробки!-)))) но не подключение...

michaelsun

25 авг 2008, 09:13

это крупногабарит и в москве выйдет дороже

Kot

11 дек 2008, 22:39

Я сделал проще...В дверях однополосные мидбасы уже стояли..синие какие-то,не знаю что за фирма-играют ниче-прилично так(хотя может и поменяю в будущем)
..поставил Alpine 9815 4*60 и ... и... вот самое интересное...дома стоит муз.центр который уже года 3 никто даже не включал и он никому не нужен,взял я с него колонки,подключил на прямую к магнитоле и просто положил за сидения по одной за каждое...места они заняли хоть и не мало,но туда еще еще смело можно положить кучу мелочей или даже чего по-больше..плюс в любой момент их можно вытащить..Далее все дело в настройках-может и басить прилично,конечно не как сабвуфер,но мне достаточно,а может и петь как соловей,а летом так вообще на природе их можно вытащить и поставить на капот..
Еще конечно хорошо бы усилитель,наверное..но незнаю..так как в караудио мало понимаю..но своей домашней "прокачкой" доволен..)))

ну и можно сказать все это бесплатно,если считать тока аккустику..так как я еще должен за маrуsю немного денег и всё заработанное отдаю.. :(
Финик м37
Аккорд 7
Мрско

soda

12 дек 2008, 12:06

Я сделал проще...В дверях однополосные мидбасы уже стояли..синие какие-то,не знаю что за фирма-играют ниче-прилично так(хотя может и поменяю в будущем)
..поставил Alpine 9815 4*60 и ... и... вот самое интересное...дома стоит муз.центр который уже года 3 никто даже не включал и он никому не нужен,взял я с него колонки,подключил на прямую к магнитоле и просто положил за сидения по одной за каждое...места они заняли хоть и не мало,но туда еще еще смело можно положить кучу мелочей или даже чего по-больше..плюс в любой момент их можно вытащить..Далее все дело в настройках-может и басить прилично,конечно не как сабвуфер,но мне достаточно,а может и петь как соловей,а летом так вообще на природе их можно вытащить и поставить на капот..
Еще конечно хорошо бы усилитель,наверное..но незнаю..так как в караудио мало понимаю..но своей домашней "прокачкой" доволен..)))

ну и можно сказать все это бесплатно,если считать тока аккустику..так как я еще должен за маrуsю немного денег и всё заработанное отдаю.. :(
зачет!
сфоткал бы че там наделал..как все выглядит :)

Вернуться в «Автозвук»