Срочно продаю MR-S.Уже всем известную по публикации в журнале "Форсаж" за Апрель м-ц.Цена 18800 зелёных.Она не ездила по РФ.Стояла,украшала витрину моих друзей.Торг уместен.Торг будет хороший!!!
http://auto.drom.ru/?id=1989032
Народ ездил смотрел говорят есть косяки с дверьми и т.д. Цена высокая имхо за мрс, сколько бы там датчиков дефи не стояло)адекватная цена 400 тысяч имхо.привет всем!!! скажите кто понимает МРСках, стоит ли эта машинка этих денег
зарание спасибо
Спроси у Quentina с форума он ездил смотреть ее, насчет поменять коробку - все можно, только зачем это делать?это все успрется в дополнительные затраты, проще лучше всего купить уже механику и докупить все эту мишуру в виде датчиков накладочек и т.д.!)это намного проще и приятнее чем гемороится потом с заменой коробки и т.д.(а какие там косячки? можно поконкретнее если кто в курсе? он пишет что хороший торг, да и продает он ее уже давненько я так понимаю, так что может до 400 и скинет
и сразу вопрос по технической части: можно ли поменять автомат на меху?
регулируется что?кроме катушек что там еще стоит по мотору помимо датчиков и снималки ограничения и показания параметров разгона и т.д?рельные спеки есть?просто судя по фотографиям кроме мишуры и катушек машина сток включая подвеску выпуск и т.д.) не хочу никого задеть просто интресно разобратся в реалиях или может я чего не понимаю в тюнинге и т.д. расскажите пожалйста)А теперь всем "умникам" я вот что скажу.Никому с форума я машинку НЕ ПОКАЗЫВАЛ!!! Далее тем,кто невнимательно читал обьявление,ещё раз -ХОРОШИЙ ТОРГ!!! В продолжение скажу,что дело не в датчиках,а в возможностях регулировок,в том,что (для тех кто дейтвительно разбирается),на этом моторе стокового ничего даже нет!!! Начиная с катушек.Прежде чем обсуждать межу собой посмотрите машину вживую.А то,что лямбо механизм на одной двери нуждается в ремонте,то это не стоит такого внимания по сравнению с тем,чем является данная бешеная табуретка.Вот фото при осмотре машины,когда она пришла из Японии:http://motrik.gallery.ru/watch?a=bZm-GNk И повторю:ТО-ОРГ!!!
Вернуться в «Продажа - покупка авто участников клуба»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей