Raido

Срочно продаётся машина месяца "Форсаж".Цена изменилась.

01 июл 2008, 16:59

Срочно продаю MR-S.Уже всем известную по публикации в журнале "Форсаж" за Апрель м-ц.Цена 18800 зелёных.Она не ездила по РФ.Стояла,украшала витрину моих друзей.Торг уместен.Торг будет хороший!!!
http://auto.drom.ru/?id=1989032

Mixalich

Re: Срочно продаётся машина месяца "Форсаж".Цена изменилась.

26 сен 2008, 15:55

привет всем!!! скажите кто понимает МРСках, стоит ли эта машинка этих денег :?:
зарание спасибо :)
Toyota Trueno BZ-G

zver
Администратор
Контактная информация: ICQ

26 сен 2008, 17:55

привет всем!!! скажите кто понимает МРСках, стоит ли эта машинка этих денег :?:
зарание спасибо :)
Народ ездил смотрел говорят есть косяки с дверьми и т.д. Цена высокая имхо за мрс, сколько бы там датчиков дефи не стояло)адекватная цена 400 тысяч имхо.

soda

26 сен 2008, 20:42

есть вариант, снять ништяки с машинки...
продать их (мне например некоторые из них интересны)
...и немного дешевле продать машинку уже :)
...мое мнение, выглядит эффектно, но есть много не нужных фитюлек, которые при покупке мало кто реально оценит

все ИМХО :)

Mixalich

27 сен 2008, 11:06

а какие там косячки? можно поконкретнее если кто в курсе? он пишет что хороший торг, да и продает он ее уже давненько я так понимаю, так что может до 400 и скинет :)
и сразу вопрос по технической части: можно ли поменять автомат на меху?
Toyota Trueno BZ-G

zver
Администратор

27 сен 2008, 12:38

а какие там косячки? можно поконкретнее если кто в курсе? он пишет что хороший торг, да и продает он ее уже давненько я так понимаю, так что может до 400 и скинет :)
и сразу вопрос по технической части: можно ли поменять автомат на меху?
Спроси у Quentina с форума он ездил смотреть ее, насчет поменять коробку - все можно, только зачем это делать?это все успрется в дополнительные затраты, проще лучше всего купить уже механику и докупить все эту мишуру в виде датчиков накладочек и т.д.!)это намного проще и приятнее чем гемороится потом с заменой коробки и т.д.(

Raido

28 сен 2008, 15:19

А теперь всем "умникам" я вот что скажу.Никому с форума я машинку НЕ ПОКАЗЫВАЛ!!! Далее тем,кто невнимательно читал обьявление,ещё раз -ХОРОШИЙ ТОРГ!!! В продолжение скажу,что дело не в датчиках,а в возможностях регулировок,в том,что (для тех кто дейтвительно разбирается),на этом моторе стокового ничего даже нет!!! Начиная с катушек.Прежде чем обсуждать межу собой посмотрите машину вживую.А то,что лямбо механизм на одной двери нуждается в ремонте,то это не стоит такого внимания по сравнению с тем,чем является данная бешеная табуретка.Вот фото при осмотре машины,когда она пришла из Японии:http://motrik.gallery.ru/watch?a=bZm-GNk И повторю:ТО-ОРГ!!!

zver
Администратор

28 сен 2008, 17:32

А теперь всем "умникам" я вот что скажу.Никому с форума я машинку НЕ ПОКАЗЫВАЛ!!! Далее тем,кто невнимательно читал обьявление,ещё раз -ХОРОШИЙ ТОРГ!!! В продолжение скажу,что дело не в датчиках,а в возможностях регулировок,в том,что (для тех кто дейтвительно разбирается),на этом моторе стокового ничего даже нет!!! Начиная с катушек.Прежде чем обсуждать межу собой посмотрите машину вживую.А то,что лямбо механизм на одной двери нуждается в ремонте,то это не стоит такого внимания по сравнению с тем,чем является данная бешеная табуретка.Вот фото при осмотре машины,когда она пришла из Японии:http://motrik.gallery.ru/watch?a=bZm-GNk И повторю:ТО-ОРГ!!!
регулируется что?кроме катушек что там еще стоит по мотору помимо датчиков и снималки ограничения и показания параметров разгона и т.д?рельные спеки есть?просто судя по фотографиям кроме мишуры и катушек машина сток включая подвеску выпуск и т.д.) не хочу никого задеть просто интресно разобратся в реалиях или может я чего не понимаю в тюнинге и т.д. расскажите пожалйста)

Raido

28 сен 2008, 17:57

Глубокий тюнинг всех систем.Куплена в японии тюнингованной.Фильтр нулевого сопротивления Blitz, с прямоточным выпуском HKS, чип-тюнинг TRD.Регулируемая по высоте и углу подвеска HKS и растяжки стоек TRD. Облегченный карбоновый капот с врезанными замками, из карбона также и крышка багажника. Внутри установлена дуга безопасности TRD. Резина Bridgestone Potenza RE 040 – 185/55 спереди и 205/50 сзади одета на колесные диски Midship Runabout R15.

DEFI Control Unit, датчик давления во впускном коллекторе DEFI, датчик давления масла DEFI, датчик температуры масла DEFI, топливный контроллер Pivot AVC Revolution,Регулировка обогащения смеси(на приборке) измеритель мощности(бортовой компьютер) Blitz Uras и стабилизатор напряжения. Мультимедийный центр Sony размерностью 2DIN (японский стандарт), 7-дюймовый монитор AddZest и усилитель.
Подготовлена для зимы!
Мощность в ПТС указана паспортная!!!

Автомобиль был удостоен статьи в журнале Форсаж(машина месяца)за апрель, и avto.ru.
Любой автомобиль и пр.из Японии!
И конечно же ХОРОШИЙ ТОРГ!!!
Вложения
IMG_4157.JPG

zver
Администратор

28 сен 2008, 18:48

Ну в описании то о чем я и говорю) В основном это все навесное не включающее в себя тюнинг самого моторо о котором вы постоянно пишите, типа затрону все компаненты двигателя. Если не сложно расскажите в чем заключается тюнинг ТРД?)С какой целью регулироюется смесь на штаном моторе?

Вернуться в «Продажа - покупка авто участников клуба»