Angry XlinkaS
Контактная информация: ICQ

Re: Едим в Крым

31 июл 2008, 21:54

скока там пробудешь?
если свалишь, нас не встретив, оставь объявку на стене. ;)

londone

12 авг 2008, 10:33

Мы вернулись) Все супер. У Тигры поехать не получилось но вроде как он выезжает в эту пятницу так что у вас еще есть шанс к нему присоединится. Если кого интересуют подробности спрашивайте с радостью поделюсь инфой по поездке в крым на авто из Москвы)
Скажи, как дороги?
Изображение

zver
Администратор

12 авг 2008, 10:40

Мы вернулись) Все супер. У Тигры поехать не получилось но вроде как он выезжает в эту пятницу так что у вас еще есть шанс к нему присоединится. Если кого интересуют подробности спрашивайте с радостью поделюсь инфой по поездке в крым на авто из Москвы)
Скажи, как дороги?
Дороги вполне приемлемые, дискомфорт не вызывают, главное не ехать через Киев и Брянск))ну это совсем для экстремалов которые хотят накатать лишние 1000 км...

londone

12 авг 2008, 10:45

На DC2 реально без проблем поехать? :D
Изображение

zver
Администратор

12 авг 2008, 10:46

На DC2 реально без проблем поехать? :D
думаю что да, с редлайнерсов сейчас админ туда поехал с Витеком и еще там с Илюхой на 2 дц5 и ещ на 3 машинах, у нас с клуба парень на МРСке туда сейчас уехал, должен на днях вернутся тоже отпишется я думаю тут.

londone

12 авг 2008, 13:48

приедут - спросим
а что можешь сказать по поводу Питера?
или не стоит гробить машину и ехать на поезде?
Изображение

zver
Администратор

12 авг 2008, 13:53

приедут - спросим
а что можешь сказать по поводу Питера?
или не стоит гробить машину и ехать на поезде?
В Питер ездил 2 раза на Сивике ВТИ, тоже без проблем года 2 назад, как там сейчас дорога не знаю!(

mike

15 авг 2008, 19:11

короче, съездил я на мурке в крым. Был на азовском море в кириллоовке, потом собственно в крыму на казантипе. мурка везде производила неизменный фурор.
дороги терпимые за исключением харькова. на границе в ту сторону была жопа стоял 8 часов, а обратно за 20 минут проехал

Angry XlinkaS

18 авг 2008, 00:14

поздравляю! жаль, не пересеклись. мы прибыли сегоня утром - 60 часов в дороге, включая 6тичасовое ожидание на таможне... :o
Самое прикольное - когда уже подъезжали к ялте - за нами увязалась синяя местная мрска. :) есть тут одна, живет в районе Гурзуфа, что ли. Я ее прошлым летом видела стоящей, а вот тут застала "живьем" так сказать. :) Она леворульна, т к других тут низя. :( (хотя сегодня днем видела возле пляжа FTO с 22 украинским регионом ПРАВОРУЛЬКУ! до сих пр не пойму, как вышло? прямо есть желание подойти спросить. Да только в крыму кто на тачках, отличающихся хоть чем-то от тазов и зазов, нав сех остальных сомтрит свысока очень сильно :) Ну не пихать же ему перым делом под ном фотку машины, в качестве визитки. :) И как объяснить что эт здесь его машина - экзотика, а в том же Нске FTO - девчачий авто? :) )
а мурсика местного (синий кста) постараюсь отловить и в клуб позвать :)

zver
Администратор

18 авг 2008, 10:41

поздравляю! жаль, не пересеклись. мы прибыли сегоня утром - 60 часов в дороге, включая 6тичасовое ожидание на таможне... :o
Самое прикольное - когда уже подъезжали к ялте - за нами увязалась синяя местная мрска. :) есть тут одна, живет в районе Гурзуфа, что ли. Я ее прошлым летом видела стоящей, а вот тут застала "живьем" так сказать. :) Она леворульна, т к других тут низя. :( (хотя сегодня днем видела возле пляжа FTO с 22 украинским регионом ПРАВОРУЛЬКУ! до сих пр не пойму, как вышло? прямо есть желание подойти спросить. Да только в крыму кто на тачках, отличающихся хоть чем-то от тазов и зазов, нав сех остальных сомтрит свысока очень сильно :) Ну не пихать же ему перым делом под ном фотку машины, в качестве визитки. :) И как объяснить что эт здесь его машина - экзотика, а в том же Нске FTO - девчачий авто? :) )
а мурсика местного (синий кста) постараюсь отловить и в клуб позвать :)
МРСКА в Ялте это сильно, на всех континентах наши есть)
А что в Украине нельзя зарегистрировать праворукую машину?а с правым рулем ездить можно если ты например с России приехал!

Вернуться в «Клубные встречи и мероприятия»