vlad45kam

Re: Помогите, умирает MRSка

05 май 2010, 10:28

А кол-во масла то в норме?И как сливали а потом заливали?Разберите еще сам актуатор и коробку передач.А резинки где покупали и какие?

Infinity

05 май 2010, 17:18

Масло слили полностью и залили новое (08886-02206), актуатор на последок, сейчас разбираем коробку, но масло в коробке светленькое, поэтому мех поломка вряд ли, но разбираем все равно. Резинки нашли в автомат центре, самом большом в городе, от чего они не спрашивали, но встали как родные.)) до конца недели еще отпишусь по поводу разбора коробки и если успеем и актуатора.

vlad45kam

05 май 2010, 23:04

1.Где взяли родное масло?Сколько вошло и как сливали заливали. 2.Масло в коробке обычное трансмиссионное а не секвентальное.Коробка то механика а вот привод секвентальный.Так что слей из коробки то что там налито и залей тойота для мех. коробки.А вот в актуаторе масло секвентальное.Держи нас в курсе.

Infinity

06 май 2010, 04:29

1. Купил в магазине, 1800р за литр в серебряной баночке такой, сколько вошло и как сливали заливали понятия не имею, но брал 2 бутылочки, заливали это масло только в насос, который давление создает.

2. Про обычное масло в коробке знаю, туда пока что ничего не заливали и не сливали, зачем сливать оттуда масло и заливать потом тоже самое?))

3. В актуатор еще не лазили.

т.е. в насос и в актуатор льется одно и то же масло для секвентальной коробки?

Switcher

06 май 2010, 11:52

1. Купил в магазине, 1800р за литр в серебряной баночке такой, сколько вошло и как сливали заливали понятия не имею, но брал 2 бутылочки, заливали это масло только в насос, который давление создает.

Срочно адрес магазина в студию, думаю многим будет интересно узнать.

KuP9lB4uK
Контактная информация: ICQ

06 май 2010, 12:02

Я так думаю, жидкость куплена где-нибудь в ларьках на Военном Шоссе.
MOTUL|ADVAN|DAMD|B.I.M|A'PEXI|STOPTECH|C-ONE|K&N|TTE|TRD|MR-S

vlad45kam

06 май 2010, 23:17

Странно что она у вас продается.Залить только в насос не получится.Заливать надо сверху я же говорил там под капотом есть бачок типа как для тормозухи тока не перепутай.Оттуда масло поступает в насос который гонит под давлением его в актуатор.А там уже это масло двигает систему переключения передач.Возможно в самом актуаторе тоже резинки протерлись.Но разбирать прийдется.В коробке масло тоже надо поменять.Я езжу мало но раз в год меняю.Так как масло теряет свои свойства.Вообще надо либо от пробега либо раз в 6 месяцев.

Infinity

07 май 2010, 09:38

Да, действительно купил жидкость на Военном шоссе. Коробку разобрали, все идеально и чисто, скорость в самой коробке включается.
Итог: проблема осталась в актуаторе.

Про то как заливали, я мог что то напутать, потому что все операции производятся в автомат центре и я просто передаю их слова (может что то где то не так услышал).

Сейчас праздники начнутся, машинкой займутся опять только в среду, поэтому подведу итог где то к пятнице..

vlad45kam

07 май 2010, 09:55

Я не знаю что там у вас за сервис центр но уже 3ю неделю не могут машину починить.Маразм полный.В любом гараже за 4 часа можно было все посмотреть и починить.Все про все за 3 штуки рублей.Интерестно сколько с тебя слупят.

ILiCo
Контактная информация: ICQ

14 май 2010, 23:38

Ставил зимой машину с такой проблемой "мастерам" в Новороссийске.
На выбор были:
1) Бошевская электроника
2) микротрещины на плате управления (см. н.1)
3) грабли с жижей в актуаторе
через месяц проб, попыток и мега-сканирования, спецы стухли.
В конце концов, заказана жижа, ее поменяли (пробег 120 тыс.) и все в полном порядке. При этом все сальники в норме, но уровень старой жижи был небольшой, где-то 3/5 от максимума.

Вернуться в «Эксплуатация»