Артур Г
Контактная информация: ICQ

Думаю о покупке mrs ки есть вопросы

23 июн 2008, 08:50

Привет всем!
думаю как куплю авто поставить защиту картера кто ставил? стоит ли?!
малый вес авто на трасе машину не кидает?! когда например проедет грузовик?
читал что после 120км/ч машину уводит в стороны как с этим бороться хотя бы в теории?
бюджет 370 тыс. хочу белого цвета и механика 6 реально ли купить? что то знакомые которые занимаются привозом авто с аукционов говорят нереально, а по статистике продаж вполне реально... думал сначала R-оценку (что в ней плохого?) теперь думаю 4.5 или 5 что скажите по этому поводу?!
Буду признателен за любые ответы! Спасибо! ;)

тигра

Re: Думаю о покупке mrs ки есть вопросы

23 июн 2008, 09:13

за 370 вполне реал...но юзаную :D аценку тока не R :!: белый цвет зачоттттт :D ;) тачка дорогу держит и на 120ти и на 160 ти :D но на 180 ти уже страшно...статистика но х.з.делай запросы....маркетингуй :lol: неторопись....удачи :)

Артур Г

23 июн 2008, 15:47

Спасибо за ответ один миф я думаю уже раскрыли! у меня средняя скорость 130 поэтому больше только для обгона...
про аукционы знаю не так много скажите что плохого в R-оценке?

soda

23 июн 2008, 16:45

Спасибо за ответ один миф я думаю уже раскрыли! у меня средняя скорость 130 поэтому больше только для обгона...
про аукционы знаю не так много скажите что плохого в R-оценке?
R - востановленная машина вроде, может быть просто в идеале (год, пробег, внешне и все такое)
Могу сказать, что в Японии делаю оочень хорошо. Можно смотреть на машину и даже не знать что ее восстановили после аварии.
Вообще, в любом случае, нужно ооочень внимательно смотреть как восстановили от этого и типа "плохая оценка" R
сложность в том, что если брать через аукцион, то через него "потрогать" можно будет только фотки...
Конечно, такие машины стоят дешевле, но не всегда намного, и не всегда оценка R это плохо.
Отличные оценки все выше 4.5
Хорошая 4
и по салону А/В/С (А самое хорошее состояние)
кста, пробег машины может ограничить всю оценку не зависимо от состояния машины до 3.5

а вообще, в сети полно инфы по аукционникам, вот например:
http://www.tron.ru/papa/jp_au/aulist.htm/

Артур Г

23 июн 2008, 17:31

soda, спасибО! ясно что в японии к восстановлению авто относятся очень серъезно... мне салон не важен я буду возможно сидения в паре менять либо перетяжка кожей потому что кабриолет и пыли будет ОООчень многО! Где то читал на форуме что год не так важен для этого авто! но покупая через аукцион как состояния двигателя например узнаешь НИКАК! поэтому я дуаю что небольшой пробег это и есть один из самых главных показателей при покупке авто!
Не давно знакомые свели с одним у него mr-s покатался но со 2 на 3 туго переключается и с 3 на 4! решил отказатся от покупки (механика 6, кожа салон, и крыша съемная, но пробег 86 тыс. это много и 2 хозяина было в России) сам молодой и понятное дело что на машине не спокойно ездили, решил поэтому аукцион (гарантии о пробеге) ну и япы не так насилуют машины как наша молодеж!-) а во Владике реально купить на рынке? кто подскажет может?!

soda

23 июн 2008, 17:44

soda, спасибО! ясно что в японии к восстановлению авто относятся очень серъезно... мне салон не важен я буду возможно сидения в паре менять либо перетяжка кожей потому что кабриолет и пыли будет ОООчень многО! Где то читал на форуме что год не так важен для этого авто! но покупая через аукцион как состояния двигателя например узнаешь НИКАК! поэтому я дуаю что небольшой пробег это и есть один из самых главных показателей при покупке авто!
Не давно знакомые свели с одним у него mr-s покатался но со 2 на 3 туго переключается и с 3 на 4! решил отказатся от покупки (механика 6, кожа салон, и крыша съемная, но пробег 86 тыс. это много и 2 хозяина было в России) сам молодой и понятное дело что на машине не спокойно ездили, решил поэтому аукцион (гарантии о пробеге) ну и япы не так насилуют машины как наша молодеж!-) а во Владике реально купить на рынке? кто подскажет может?!
реально все :) в том числе и во Владике....
вообще, я тему создавал (куда смотреть при покупке мрски...viewtopic.php?f=9&t=152) - когда что-то покупаешь смотри, чтобы ничего не напрягало, это вообще как правило.
все должно работать без видимых усилий и напрягов, ничего не должно дергаться и отваливаться :)
Пробеги - скручивают ! на 80% в России уже и одновременно подделывают аукционники - это ваще отдельная тема...
В Япониии скорее всего не скручивают, но у них есть свои хитрости (читай в сети все темы про аукционные листы)
Например год выпуска в аукционном листе - это не год выпуска, а дата постановки на учет!
Я бы, наверное, смотрел из того что есть под рукой на местном рынке(ах) или под заказ через аукцион.
В иделале машинка, которая "только что" пришла из Японии.

тигра

23 июн 2008, 19:20

и ждать три месяца ненадо :D лутше чуть переплотить и почти все лето откатать ;) к зиме придет в гараж и в спячку :D

Артур Г

23 июн 2008, 19:39

спасибо ребята! машину думаю брать ближе в январю и до весны закончить инсталяцию музыки и перетяжку, шумку проклеить! думаю все таки аукцион! А вот вопрос когда пролетает грузовик это же отражается на поведении автомобиля!? как сильно?! и потом про клиренс? часто ли задеваете?! бампер это ерунда я вот на своем priuse задел и сместил поддон картера, было очень не приятно но хорошо что в городе и эвакуатры быстро ходяТ!
кто нибудь ставил защиту картера?!

michaelsun

28 июн 2008, 23:01

на своей зимой на сугробе ледяном застрял и качался туда сюда))))))))))))))опущена у меня
про скорость 230 и ничего не кидает ехал по загороду по заплаткам ну в колее мотает

Вернуться в «Эксплуатация»