Carmageddon_t231

Re: обменяю т231 на мрс

23 мар 2010, 00:34

мишаня, там кажется написано для чего мне мрс.
мне нужна мрс, для того чтобы сделать ее самой быстрой в россии
[/quote]
блин писал писал и все не ушло.
вобщем я просто стебался. рад что ты заглянул к нам в клуб,всегда рад помочь в постройке такого проекта. тем более ты один из немногих кто занимается движками 1 и 2 зз, я к тебе обращался по поводу компрессора(он до сих пор у меня ) кузов не стал резать а продать кому попало не хочу,только энтузиасту.
ты бы отписал про свои проекты,про гильзовку и тому подобное. у меня при наличии денег тоже к тебу будет предложение помочь в закупе и конфигурации прогулочного авто турбина +ТОРМОЗА.[/quote]

стебщик.
думаю общаца проще мылом или асей
если обращался то значит есть но на всякий
bur_and@mail.ru
23325826

если будет у меня мрска обещаю народности разработать компрессор кит и турбокит на мрку на 1зз и 2зз
пока есть на селику 2з, на лансер 9ый 1.6, икстрейл т30 2литра, тазы зубло 8кл и 16кл,эклипс г3 4г64, селика 202й кузов 3сге в разработке...
мрс нужна для инстала туда 2зз+биг турбо..потому как я на стадии варки коллектора и пайпингов вдруг осенился переходом на более легкий заднейомтрный задний привод.......
если чего надо обращайся. а я по прежнему ищу мрс с дохлым двиглом )
а прогулочгый авто + тормоза не проблема, пиши.....
можно составить простенький китик на какой нить диско потэйто. много денег не выйдет.

Вернуться в «Продажа - покупка авто участников клуба»