Всем привет!!!!
Очень рад присутсвовать на этом сайте, организаторам респект!!!
История такая. В 2007г. я с родственником полетели во Владик, для покупки автомобиля!!! Получилось так что купили сразу 2 машинки, TOYOTA MR-S и MITSUBISHI FTO. Тойота на глаза нам попала случайно, решили сразу надо брать. Потом прикупили ФТО, оформили документы, подготовили авто для пробега ВЛАДИВОСТОК-ЗАРАЙСК!!! И в путь!!! А путь составлял 9750км...
Сначало всё было хорошо, практически везде асфальт. После Беробиджана он закончился и началось самое интересное, почти 2000км грунт, щебёнка, скальник. У перегонщиков которые нас встречали глаза были вот такие .
Мало кто на таких машинах своим ходом ехали по тем дорогам. Но мы лёгких путей не ищем... Всё это бездорожье преодолели без проблем, не щитая пробитых колёс. ФТО стояла на 17 размере низкипрофильном, маруся на штатных колёсах. Вообщем до асфальта добрались. После 2.5 дней езды по бездорожью, выезд на асфальт такой празднтк,,,, . Вообщем начали жарить, благополучно порехали Читу, и недоезжая 350км Улан-уде, в районе посёлка Хилок(если интересно на карте посмотрите где это) наша маруся делает кульбит, а точнее тройной тулуп(Плющенко отдыхает)
Почесали затылки: Что делать??? До дома 6500км. Тачка не живая.. Сел я на канистру у дороги и жду попутной иашинки что бы машину отправить до дома. Впринципи идея не реальная, но через 2 дня появилась колонна манипуляторов которая двигалась на Мытищинский авторынок. В четырёх манипуляторах стояло по одной легковушке, а в пятом самом большом стоял манипулятор поменьше. В который мы и загрузили нашу марусю после долгих уговоров.Представьте себе эту пираиду!!!
Оформили необходимые документы, сели в ФТО и поехали до дому до хаты... Приехав домой ещё 2 недели ждали колонну.
С тех пор начали постепенно востонавливать тойотку своими силами, искали запчасти, жестянку пришлось заказывать всю новую. В целом авто пострадало не сильно кузов в поряде, железо навесное всё помято. Вчера докупили пороги.
На следующей недели приступаем к покраске и сбору авто!!!
Вот такая история!!! Пожелайте удачи!!!
По мере востановления буду выкладывать фото...