да, я видел. позвонил вчера парню у которого они валяются, он их продал уже, только тебе ответить не успел...Можно узнать точную модель OZ? отписал в ЛС!
бери Kosei!=)
да, я видел. позвонил вчера парню у которого они валяются, он их продал уже, только тебе ответить не успел...Можно узнать точную модель OZ? отписал в ЛС!
жалко очень) для Kosei нужна резина, да и цена высоковата (=да, я видел. позвонил вчера парню у которого они валяются, он их продал уже, только тебе ответить не успел...Можно узнать точную модель OZ? отписал в ЛС!
бери Kosei!=)
Ну не очень и высоковата вроде, они в магазах стоят по 6000-6500...жалко очень) для Kosei нужна резина, да и цена высоковата (=да, я видел. позвонил вчера парню у которого они валяются, он их продал уже, только тебе ответить не успел...Можно узнать точную модель OZ? отписал в ЛС!
бери Kosei!=)
Автор сообщил, OZ уже проданы =(это oz wrc superturismo вроде, автор ответь какой вылет и сверловка и ЦО, есть интерес
Автор сообщил это ещё в первом посте на этой странице=))Автор сообщил, OZ уже проданы =(это oz wrc superturismo вроде, автор ответь какой вылет и сверловка и ЦО, есть интерес
Вернуться в «Продажа - покупка резины и дисков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей