...
на фотке, кста,Вы можете видеть половину Тигры
Ковш, капот, приборы, передний бампер, подвеска зачет! Колеса, сиквенталку, спойлер поменять на APR, даешь больше злых МРС в массы! Респект!
Колеса имхо лучше 16 на мрс ставить, 15 для мрс мало. На всех европейский сайтах и японский самый популярный размер едит 16-ый, на том же сайте ТРД они рекомендуют так же ставить 16 колеса, с 15 машина смотрется не будет, а ехать станет не значительно быстрее.Ковш, капот, приборы, передний бампер, подвеска зачет! Колеса, сиквенталку, спойлер поменять на APR, даешь больше злых МРС в массы! Респект!
- Колеса уже готовятся к замене..но пока не выбрали вариант 15" или 16"
- секвенталка, наверное, нет все же, да и есть куда в др. место денюшки вложить в машинке
- Спойлер, пока думаем, стоит ли вообще менять его. Рассматриваем вариант оригинального или еще какого-нидь, возможно и APR
тут вопрос в том, что у меня ШС стоят...и с 16 колесьями, а, соответственно и более низкопрофильной резиной, машинка станет ЕЩЕ жестче...Колеса имхо лучше 16 на мрс ставить, 15 для мрс мало. На всех европейский сайтах и японский самый популярный размер едит 16-ый, на том же сайте ТРД они рекомендуют так же ставить 16 колеса, с 15 машина смотрется не будет, а ехать станет не значительно быстрее.Ковш, капот, приборы, передний бампер, подвеска зачет! Колеса, сиквенталку, спойлер поменять на APR, даешь больше злых МРС в массы! Респект!
- Колеса уже готовятся к замене..но пока не выбрали вариант 15" или 16"
- секвенталка, наверное, нет все же, да и есть куда в др. место денюшки вложить в машинке
- Спойлер, пока думаем, стоит ли вообще менять его. Рассматриваем вариант оригинального или еще какого-нидь, возможно и APR
Ну так это же круто!))Ну конечно допускаю что кому как больше нравится но я когда делал мрс я к этому и стремился.машина было просто картинком жеским, рулящимся и т.д.хода почти не было...но кочки при этом более менее держала.Я думаю проблем у тебя не возникнет.тут вопрос в том, что у меня ШС стоят...и с 16 колесьями, а, соответственно и более низкопрофильной резиной, машинка станет ЕЩЕ жесче...Колеса имхо лучше 16 на мрс ставить, 15 для мрс мало. На всех европейский сайтах и японский самый популярный размер едит 16-ый, на том же сайте ТРД они рекомендуют так же ставить 16 колеса, с 15 машина смотрется не будет, а ехать станет не значительно быстрее.- Колеса уже готовятся к замене..но пока не выбрали вариант 15" или 16"
карбонат - это мясо такое... копченоекапот "карбонат" VarisА что за капот ?? Пластик или карбон ? и почему такие зазоры ??
у карбоната часто такое..зазоры и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей