Подробная информация тут:
http://www.arenadrive.ru/
Карта мероприятия:

Не забываем добавлять фото авто!я конечно едух180хс177.......михал михалыч куренков
А чего так?махнула бы на МРСкве к нам на недельку на наш грандиозный фестиваль, пожилабы потусовалась)Себя показала бы, на других посмотрела...я таки пас
![]()
Ну у меня друзья без проблем ездили в Ялту, в Крым и т.д. я вот тоже планирую в середине июля махнуть в крым.дорогу построите?а то один мой знакомый попытался из москвы до ялты доехать - под Тулой сломал бампер и сказал что с этих пор на MR-S за МКАД ни колесом!
БеретеЯ точно могу поехать 8-го!!!!!!! А дальше посмотримС 561 УВ 177. Семина Виктория Геннадьевна. Берёте???????
хехе а давай август? мы там будем - в ялте. у меня ж там у мамы пансионат свойНу у меня друзья без проблем ездили в Ялту, в Крым и т.д. я вот тоже планирую в середине июля махнуть в крым.дорогу построите?а то один мой знакомый попытался из москвы до ялты доехать - под Тулой сломал бампер и сказал что с этих пор на MR-S за МКАД ни колесом!
Вернуться в «Клубные встречи и мероприятия»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей