так вот....
большое: http://www.photoshare.ru/do/original_ph ... id=1678389
собственно ничего необычного... человек сам пригнал из швейцарии, при просмотре оказалась как новая, взял не думая.
пробег был 47000км.. не знаю насчет того что внутри сток, а что нет. говорят швейцарцы как-то по-особому относятся к своим авто: либо корыто, либо конфета. сзади нашпандорена наклейка TRD. это о чем-то говорит?
о радостях и насколько я был доволен - говорить нет смысла. тут все понятно)
моя первая машина, после трех лет катания на мотике.
расскажу лучше о печальном и непонятном: пробивали по вину, оказалось что машина - американка.. но градация спидометра не в милях. это странно.
тестил запас в городско-трассовом режиме - полного бака хватило на 280 единиц на одометре. вот и не знаю - считать это милями или км/ч, если машина для америки?? у кого сколько получалось? давайте сравним.
потом был в тайота сервисе Владимира, что на амбулаторном втором проезде, рядом с ленинградкой..
подняли авто, все пощупали. подвеска - в хорошем состоянии, люфта никакого подозрительного нет, сход-развал в поряде.. ну это правда по нашим дорогам она просто всего 2000 прошла)) сразу стало подозрительным наличие неродных винтиков в передней части - выяснилось, что машина была бита в физиономию, ближе к правому углу.. но грамотные механойды сказали, что все вылизано и восстановлено на 5+ по нашим меркам.. как гепотеза - она была восстановлена в калининграде. странно, что слушая этот диагноз в сервисе - мое настроение ни на грамм не пошатнулось.
народ советует проверить подушки и что-то там еще... а куда чево каво??
был один раз у фонтана. сделал кружок в четверг в 21:00 ровно. никого не нашел - больше там не появлялся. опять же - чево куда каво? ))
буду признателен, если кто выскажется относительно смуты с единицами измерения скорости. ну и вообще, лишний раз утешит по поводу шмяка в нос..