Куплю все ,что надо, для переделки секвенталки на механику!
Я тоже купил "полный комплект" у триала, советую перепроверить информацию о полноте комплекта! Я после покупки ещё мучался с магистралью (на главном цилиндре резьба интересного размера, у токарей даже нужного инструмента не нашлось, чтобы переходник изготовить, пришлось день убить на поиски), а самое интересное оказалось, что нужно ещё и комп было менять (ещё + 3 недели ожидания). Также обещал прислать торпедо пластиковое между сидушками которое в подарок, но как выяснилось уже при получении не прислал, так как я взял не полный комплект (рабочий был, а панель приборов пока старую оставил).Огласите цену.
брать не нужно!! Там просто добавляеться 1 проводок (я сделал очень хитро, чтобы провод не пришлось по новой тянуть использовал старый, переподключив в другой разъём компьютера - буде интерес подробнее опишу). Остальные меняются немного местами, а ненужное отрезаем и изолируем. Подробнее по ссылке, которую я тебе скидывал.проводку двигателя
Я брал ещё и оробку конрактную с блокировкой за 23 + запчасти у триала на 20 + отдельно комп с инджапана за 3,5 + работа 15 (ну это уже как договоритесь у себя) + мелочёвка ещё тысячи на 2-3 + заодно менял масла (двигатель и коробка), тормозуха в магистраль сцелпения, антифриз (5 литров концентрата, общий объём системы около 8 литров) ещё тысячи 3. ИТОГО: 67 тыс.хорошо всё описал.Интересно всё что нужно с переделкой запчастями и работой во сколько вышло?
ты решил мне высказать какие то претензии спустя пол года? да, ты брал не полный комплект ( без панели спидометра и компьютера управления двигателем) поэтому торпедо ты есстественно не получил, о чем был предупрежден заране. магистраль сцепления можно купить в любом магазине погонными метрами, а все штуцера может выточить любой токарь.Я тоже купил "полный комплект" у триала, советую перепроверить информацию о полноте комплекта! Я после покупки ещё мучался с магистралью (на главном цилиндре резьба интересного размера, у токарей даже нужного инструмента не нашлось, чтобы переходник изготовить, пришлось день убить на поиски), а самое интересное оказалось, что нужно ещё и комп было менять (ещё + 3 недели ожидания). Также обещал прислать торпедо пластиковое между сидушками которое в подарок, но как выяснилось уже при получении не прислал, так как я взял не полный комплект (рабочий был, а панель приборов пока старую оставил).Огласите цену.
Дальше, конкретно по предложению, например:
брать не нужно!! Там просто добавляеться 1 проводок (я сделал очень хитро, чтобы провод не пришлось по новой тянуть использовал старый, переподключив в другой разъём компьютера - буде интерес подробнее опишу). Остальные меняются немного местами, а ненужное отрезаем и изолируем. Подробнее по ссылке, которую я тебе скидывал.проводку двигателя
Во-вторых, для "полного комплекта" нужна ещё магистраль (или хотя бы штутцеры на выход из главного и на вход рабочего цилиндра), главный цилиндр сцепления (чаще всего в сборе с педалькой) и рабочий цилиндр. Так же, если не будешь менять саму коробку тебе нужны будут спец. механизмы на коробку, к которых подсоединяются тросики от ручки переключения (фотки двух разных коробок рядышком могу скинуть на мыло или выложить в бортовик).
Панель приборов можно не менять. Старая будет работать без проблемм. Просто не будут работать лампочки заднего хода, нетралки, окошко выбранной передачи и всеми любимая "шестерёнка с восклицательным знаком".
К самой доставке от триала притензий нет. Деньги отправил, в обозначенный срок, без задержек всё получил.
у тебя же есть телефон мой в личке ? пиши на негоОгласите цену.
??? Никаких притензий я не высказываю! Я просто предупредил человека, что нужно точно всё прикинуть - какие запчасти действительно будут нужны, какие проблеммы возникали у меня при свапе.ты решил мне высказать какие то претензии спустя пол года? да, ты брал не полный комплект ( без панели спидометра и компьютера управления двигателем) поэтому торпедо ты есстественно не получил, о чем был предупрежден заране. магистраль сцепления можно купить в любом магазине погонными метрами, а все штуцера может выточить любой токарь.
??? Никаких притензий я не высказываю! Я просто предупредил человека, что нужно точно всё прикинуть - какие запчасти действительно будут нужны, какие проблеммы возникали у меня при свапе.ты решил мне высказать какие то претензии спустя пол года? да, ты брал не полный комплект ( без панели спидометра и компьютера управления двигателем) поэтому торпедо ты есстественно не получил, о чем был предупрежден заране. магистраль сцепления можно купить в любом магазине погонными метрами, а все штуцера может выточить любой токарь.
Про штутцера на магистрали я сказал лишь затем, чтобы человек не потерял, как я, полдня на поиски лерки для токаря, потому что размер там не стандартный, обыно такого инструмента у токарей нет, ибо он не нужен им. О отсутствии магистрали в твоэм комплекте я ничего не говорю, мы это с тобой ещё до покупки обсуждали и я прекрасно знал, что её там и не будет.
Про центральную консоль - разговора вообще не было. У меня в личке лежит твоё сообщение где она обещанна в подарок за покупку комплекта. Когда я сказал, что 2 элемента мне не нужно (рабочий цилиндр был на купленной мной коробке, панель приборов я специально сотавил старую для того, чтобы в будущем заменить её на панель от европейки), то никаких разговоров типа: "тогда центральная консоль не входит" не было!
Плюсом ко всему, в личке ты говорил, что переделывал коробку и утверждал, что комп не менял.
Всё понятно: ты - продавец, мы - покупатели. Вот я и даю советы "коллегам", объясняю, что им действительно нужно, а что нет. Сам расчитывал сделать свап за неделю максимум. В итогу машина простояла 2 месяца, 3,5 недели нужно было только, чтобы комп привезти. Если б мне кто так подсказал заранее - сэкономил бы кучу времени, нервов и денег.
P. S. Ещё раз говорю, претензий нет, если бы были сразу бы и сказал. Ты перечислил список товаров и цен. Я оплатил и вовремя всё получил - какие претензии?
Вернуться в «Барахолка - покупка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей