Switcher

Re: Ремонт секвентальной КПП МРС

03 янв 2010, 11:40

Тойота не поскупилась, на новых короллах как раз стоит робот, вот только переключает он тормознуто и рывками! А новую систему проще привезти с injapan'а. Я свои актуатор и насос продал за 15 тыс. В Астрахань.

distr.r

03 янв 2010, 21:40

Помпу с актуатором я б/у буду брать в москве, у форумчанина местного. Новуя рука не поднимется купить.Люблю всё б/у. А с жидкостями все таки надо поэксперементировать, неизвестно что скрывается за этой SMT Fluid, мож атф,а мож и нет?!

vlad45kam

03 янв 2010, 23:57

Бэ у покупать смысла нету.Ты никак не проверишь.Может там ее чинили и хватит тебе ее так тыс на 5-10.Потом если чел продает значит либо всю машину по запчастям либо одну эту деталь.Всю машину разобранную тебе никто не покажет.Скорее всего продают именно помпу с актуатором .Почему не возникал вопрос?Уважаемый Switcher подскажите как покупали новую а то я не понял что вы имели в виду?С какого то интернет магазина или с сайта? И сколько стоила.И как заказывали по номеру по названию или еще как.Есть другое предложение.Так как на фото у лягуш видно что это все немецкой фирмы лук значит с европы будет дешевле.Ну нужно списаться с менеджером с экзиста и узнать привезут ли они все это дело и за сколько.Или с московскими фирмами торгующими немецкими деталями.Если кто новую покупа отпишитесь где за сколько и как.

distr.r

04 янв 2010, 09:52

Зубов боятся...сами знаете! Буду брать б/у. А вот по поводу жидкостей, такое предложение:нужно напрячь свои и чужие мозги и прикинуть чем можно заменить эту СМТ Флуид, я готов поэксперементировать на своей системе,один хрен из нее все вытекло, надо прикинуть какие жидкости используются в подобных системах,мож вариаторное масло подойдет иль еще что?!

distr.r

04 янв 2010, 09:53

Да а в экзисте ответили отказом по поводу СМТ Флуид. Ищите грят поставщиков, кто ее может привезти.

Switcher

04 янв 2010, 12:52

Бэ у покупать смысла нету.Ты никак не проверишь.Может там ее чинили и хватит тебе ее так тыс на 5-10.Потом если чел продает значит либо всю машину по запчастям либо одну эту деталь.Всю машину разобранную тебе никто не покажет.Скорее всего продают именно помпу с актуатором .Почему не возникал вопрос?Уважаемый Switcher подскажите как покупали новую а то я не понял что вы имели в виду?С какого то интернет магазина или с сайта? И сколько стоила.И как заказывали по номеру по названию или еще как.Есть другое предложение.Так как на фото у лягуш видно что это все немецкой фирмы лук значит с европы будет дешевле.Ну нужно списаться с менеджером с экзиста и узнать привезут ли они все это дело и за сколько.Или с московскими фирмами торгующими немецкими деталями.Если кто новую покупа отпишитесь где за сколько и как.

Меянл СМТ на МТ, естественно деталюшки остались. Была подобная проблемма у девушки в Астрахани, система потеряла герметичность. Вот ей в Астрахань и продал. Вроде поставили и она довольна.

А на аукционе Японском искать машины, которые прям по запчастям и продаются и списываться с япошкой и договариваться о продаже. Новый покупать - смысла 0!

vlad45kam

04 янв 2010, 23:05

Как ты собираешься наливать новую жидкость если у тебя старая вытекла.Ты сначала узнай причину течи отремонтируй а потом заливай.Все таки думаю что можно залить тойота для коробки автомата главное чтобы номер первый совпал.У лягуш была залита тормозуха.А она очень сильно впитывает влагу и вообще очень ядовита вот все и разъело.Ты бы сначало свою отремонтировал прежде чем что то покупать.Держи нас в курсе.

vlad45kam

12 янв 2010, 09:54

Сегодня пришло письмо на мыло по поводу масло в секвенталку.---Заказать можно, привезем из Японии, срок поставки 2месяца. Ориентировочная цена 2000р за литр.---Так что кому интерестно связывайтесь на сайте www.ravenol.ru с менеджерами.Наверное надо заказывать литра 2.Фасовка только по литру.

distr.r

12 янв 2010, 11:33

Торопиться не надо,товарищи, купил декстрон 3, CVT fluid, да еще есть масло для секвенталок.что стоят в крузаках и эр иксах там секвенталка,но видимо более крутая, там используется жижа внешне похожая, я думаю,что вряд ли физические показатели этих масел уж так радикально отличаются.Скоро проведу испытания. Неделя-две!

komel

12 янв 2010, 12:39

Я думаю можно обратиться к официалам.У них можно попробовать найти.

Вернуться в «Эксплуатация»