народ ну шо - все чтоли мастаки тока кривотоки ставить))))
ВАПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ: поставить если 14" диски - будут цеплять за суппорта ИЛИ НЕТ??
У меня машина на ремонте. Пробовал временно поставить Штамповку R14 на задную ось : встать то встало ,но колесо не вращается. А литое и тем более.народ ну шо - все чтоли мастаки тока кривотоки ставить))))
ВАПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ: поставить если 14" диски - будут цеплять за суппорта ИЛИ НЕТ??
во! вот это конструктивно уже.. спасибо, что обратил внимание.У меня машина на ремонте. Пробовал временно поставить Штамповку R14 на задную ось : встать то встало ,но колесо не вращается. А литое и тем более.народ ну шо - все чтоли мастаки тока кривотоки ставить))))
Не даже не стал разбиратся. Колесо даже не вращалось. Я себе купил R17. 205 40 на перед, и 235 40 на зад.Правда еще не мерил.во! вот это конструктивно уже.. спасибо, что обратил внимание.У меня машина на ремонте. Пробовал временно поставить Штамповку R14 на задную ось : встать то встало ,но колесо не вращается. А литое и тем более.народ ну шо - все чтоли мастаки тока кривотоки ставить))))
а что мешало вращению - разобрался?
интересно.. версия принимается. знать бы еще достоверность источника)нигде не удалось найти hub diametr (центрального отверстия диаметр)...
какое оно?
54.0
http://www.pokrishka.ru/discs_auto.html?model=1345
Мерить нечем и холодно ))) Диски стоковые от тоеты пришли вместе с машиной с завода )))а не затруднит тебя померить на них диаметр центрального отверстия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей