MoRph-S
Контактная информация: ICQ

Обучение секвенталки

02 дек 2009, 16:32

Кто проводил - поделитесь опытом. Какой сканер использовать ? При подключении бошевского сканера программа самообучения недоступна, хотя мозги коробки он видит.
Проблема вообщем в том, что на ходу при сбросе газа обороты иногда "как бы зависают" и машина не едет. После нескольких нажатий педали газа проблема проходит. Ошибок ECU нету, все датчики вроде в норме. Грешу либо на коробку, либо на ДМРВ.

Switcher

Re: Обучение секвенталки

03 дек 2009, 17:32

Нужен яповский сканер, ищи, у нас, например, в городе есть только в одной конторе. Ешё можно попытаться пропаять контакты в мозгу сиквенталки. У меня в частности были проблемы с ним, от тряски контакты давали микротрещену, после пропайки всё ок.

AlexGSM
Контактная информация: ICQ

Re: Обучение секвенталки

23 янв 2010, 03:33

Кто проводил - поделитесь опытом. Какой сканер использовать ? При подключении бошевского сканера программа самообучения недоступна, хотя мозги коробки он видит.
Проблема вообщем в том, что на ходу при сбросе газа обороты иногда "как бы зависают" и машина не едет. После нескольких нажатий педали газа проблема проходит. Ошибок ECU нету, все датчики вроде в норме. Грешу либо на коробку, либо на ДМРВ.
Я открыл темку по этому поводу...
Сканер такой есть у меня :)

Вернуться в «Эксплуатация»