Serj

Звуковой сигнал при нажатии на газ

02 дек 2009, 13:08

Подскажите что может быть при плавном тогании с места звуковой сигнал в панели

ulan_off

Re: Звуковой сигнал при нажатии на газ

02 дек 2009, 13:35

перегрев сцепления, обычно так происходит когда диску ёк...

ДжониГарсия ДеЛапасо
Контактная информация: ICQ

16 май 2011, 18:11

у меня вчера такая хрень началась, пипец, что делать и как быть, не оставляйте в беде!!! еще и пару раз заглохла когда к повороту медленно подъезал((((

мишаня

17 май 2011, 12:29

[quote="ДжониГарсия ДеЛапасо"]у меня вчера такая хрень началась, пипец, что делать и как быть, не оставляйте в беде!!!

если ключи в руках держал, ну смеситель в ванне менял и тд, то я могу тебе позвонить и рассказать как снять коробку. там для меня самое сложное было 2 болтика троса газа открутить. остальное рутина.
ну и коробка в одногого не сказать тяжелая, но ставить неудобно.

ДжониГарсия ДеЛапасо

17 май 2011, 14:03

да для меня сделать своми руками вообще не проблема, только я так и не понял, что эт у меня, и как с ним бороться, какие запчасти купить надо???? мишаня, вот мой тел 89183251114

мишаня

18 май 2011, 22:23

да для меня сделать своми руками вообще не проблема, только я так и не понял, что эт у меня, и как с ним бороться, какие запчасти купить надо???? мишаня, вот мой тел 89183251114
я завтра позвоню

мишаня

19 май 2011, 21:47

я завтра позвоню
созвонились, я не внес ясности в проблему, давайте клубни попробуем разобраться что за хрень такая с машиной?

vlad45kam

21 май 2011, 09:17

Ну да когда сцепление греется то раздается звуковой сигнал но это не значит что надо его менять.У меня такая история была 3 года тому назад.Просто я не знал что в пробках надо на нейтраль переключаться.Пришел к этому выводу чисто на своем опыте.У меня секвенталка ну и в пробках я передачу на нейтраль не ставил а конструктивно или из за возраста и пробега сцепление до конца не отжимается автоматически.Ну и вот после 5-10 мин езды в пробке особенно в горку начинало пищать.Съезжал на обочину глушил двигатель стоял пару минут потом все нормально.Потом понял что надо на нейтраль ставить теперь как только в пробке остановился сразу на нейтраль ставлю.Пищать все перестало.Прошло 3 года как пищало не по детски.Сцепление не менял и не собираюсь.Если сцепление накроется так машина не поедет так что какого хрена заморачиваться ведь сцепление это всего лишь диски и стоят не дорого.Так что дотирайте до победного конца.А то что пищит ну так и не перегревайте сцепление.Писк это предупреждение а не повод менять сцепление.

vlad45kam

21 май 2011, 09:22

Блин забыл то что у тебя заглохла когда медленно в поворот въезжал так это так и должно быть значит сцепление в порядке обороты маленькие а наверное был на 3-5 скорости вот и заглохла.Даже на 1 й может заглохнуть если обороты маленькие ведь мр-с только на механике только бывает со сцеплением и секвентальная а все равно механика.

ДжониГарсия ДеЛапасо

23 май 2011, 18:09

пишу потробно, пищать начинает после того как проеду на медленной скорости на 1 ой передаче примерно км до 10 в час, метров так до 500 и начинается писк, причем когда останавливаешься, обороты падают и наровит заглохнуть что раза 4 было уже, сегодня даже было что горит первая на табло, а газуешь и не каких эффектов, как будто на нетрали стоишь, скинул на нетраль и снова на первую и вроде опять поехал, но все врямя езда сопровождается писком((( потом еще поевились провалы, в частности на первой и на второй передачи, когда даешь ей газу где то на 2000-2500 (примерно) об. проваливается, потом дернулась и обороты снова растут, как не странно все это поевилось как я в движки масло поменял, проехал так 100-150км и пищять начало, вроде то думаю что эт тут не причем, но все же, масло до этого лил мобил один 5w30 поменял ликвимоль 5w30, делал промывку ликвимолем. вот такая проблема, народ, выручайте(((

Вернуться в «Эксплуатация»