Всем привет, какой интересный форум у такого замечательного автомобиля
Всё у меня было хорошо и спокойно на душе в автомобильном плане, есть шустрая новая машина на каждый день Subaru Impreza STI 08, есть мечта и стремление: Nissan GT-R r35... пока я не съездил в Кипр и случайно не увидел в списке прокатных машин среди грустных Фокусов 1.4 и Матизов красавицу MR-S. 2 дня зажиганий по горному серпантину и я влюбился. Это было невообразимо круто!
И вот теперь в Питере продают за вполне вменяемые деньги MR2 http://all.auto.ru/cars/used/sale/4206816.html. Вопрос 1. Что скажите по машине/комплектации/цене? Может знаете её?
Семьи нет, тест на эгоизм как тут советуют прохожу положительно. Вот сижу и думаю, купить или нет... ведь только для хорошей погоды будет, и только на выходные. В городе на работу по пробкам уж точно буду ездить на STI. Даже на дачу по трассе "Мурманской" не знаю на чем поеду... И на спринтах (асфальт, площадка) не знаю что быстрее... Очень тяжело мне... Хочется и колится.
Если расписать за/против получается:
За:
1. Будет кабрио не дорого
2. Красивая и крутая (и японская )
3. Супер рулежка
4. Не дорогие налоги (140лс)
5. Не дорогое обслуживание
6. Есть где стоять зимой (гараж на даче)
7. Смогу продать без особых потерь потом.
Против:
1. 300000
2. Техосмотр, Осаго *2
3. Б/у автомобиль и "минусы" что с этим связаны
4. Не очень динамичная
5. Сложность продажи (?)
6. Рутина из техобслуживания, резины, и т.п. *2
7. Стоянка в городе.
Вопрос 2: Скорее тем у кого вторая машина, посоветуйте честно, оно стоит того в России, где нет серпантина и солнце 30 дней в году.
Спасибо.
ПС: Как единственную машину с бюджетом до 400 взял бы не задумываясь!