дело вкуса, мне нравицо! и все!
жесткость кузову дает поперечную кста. при правильном крепеже.
дицки я свои планирую поменять на 16. но видимо на след год.
ваще есть наверна, у тя какая подвеска(амморты) и, что за опоры стоек?Слушайте тут все столько про жесткость говорят.... Неужели только у меня достаточно жесткая МР-ка ??? И какое авто по вашему реально жесткое ?
Пысы - дуга пафос имхо... Но пафос это тоже клево )))
мне тож нравицо дуга,дело вкуса, мне нравицо! и все!
Стойки - сток, пружины TRD, распорки перед - зад - верх -низ TRD + защита магистралей Cusco. Стабы, опоры - сток. Резина Toyo Proxes T1R сток размер.ваще есть наверна, у тя какая подвеска(амморты) и, что за опоры стоек?Слушайте тут все столько про жесткость говорят.... Неужели только у меня достаточно жесткая МР-ка ??? И какое авто по вашему реально жесткое ?
есть ли распорки, снизу и сверху...
какая резина стоит...
какие у тя резинки в сайлентах...
ну дык вот твои распорки перед-зад-низ тебе огого как добавляют жесткости!!! поэтому у тебя о ней голова и не болит.Стойки - сток, пружины TRD, распорки перед - зад - верх -низ TRD + защита магистралей Cusco. Стабы, опоры - сток. Резина Toyo Proxes T1R сток размер.ваще есть наверна, у тя какая подвеска(амморты) и, что за опоры стоек?Слушайте тут все столько про жесткость говорят.... Неужели только у меня достаточно жесткая МР-ка ??? И какое авто по вашему реально жесткое ?
есть ли распорки, снизу и сверху...
какая резина стоит...
какие у тя резинки в сайлентах...
у меня давно уже решено что у меня только стайлинг машины. поэтому и важно -к акая дуга, кривая или прямая.мне тож нравицо дуга,дело вкуса, мне нравицо! и все!
думаю, что любую машину можно долго подготавливать под "что-то"
если гонка - то, конечно, дуга не в тему ...т.к. ставят каркас и выкидывают все "ненужное"
если "просто кататься с ветерком" - то, имхо, каркас не нада, достаточно дуги, на случай если чего или просто ради эстетики...
если уже затронута форма дуги, то тут, вероятно, речь идет об эстетике
кривая или прямая - это, конечно, дело вкуса
Вернуться в «Барахолка - продажа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей