Stalker
Контактная информация: ICQ

Re: Свап 3s-gte

09 фев 2008, 22:58

хули ржать?
я только расказываю как мне механики на пальцах это объясняли!
колено около 20 стоит
шатану и вкладыши шатуна в сборе около 2 каждый
мы просчитывали это ...
а 2зз настроит на передний привод и так что меняется только голова, умник!!!
будешь ржать будем прощаться :twisted:

а вообще я же говорю
обе идеи глупые или как минимум не нужная трата денег.
Стаил для этой машины важнее, а гонки можно и на ведрах устраивать.
http://www.e1.ru/auto/sale/134954.html например вотъ.
я скажу тибэ один вещь.... только ты не обижайся.... (с)

1. механики , укоторые тебе говорили о том что надо поставить башку от 2зз на 1зз, ДОЛБОЕБЫ. сорри. не сдержался.
2. про тебя пока(пока) такого не скажу. т.к. скорее всего ты просто не видел ни того, ни другого мотора в разборе.
3. скажем так.... почти любой мотор можно поставить в почти любую машину( почти).

а по поводу 1зз и 2зз... два РАЗНЫХ мотора. и бошки на них не взаимозаменяемые. это я тебе говорю как человек который сам эти моторы видел и с ними ковырялся. головы разные, поршня разные, ход поршня разный, колено разное, БЛОК по высоте отличается и т.д.

вопросы есть? общайся проще
НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ АВТОМОБИЛЯМ
тел. (495)755-0865 Алексей
email:japan-car@bk.ru

drozzzd2000

04 дек 2008, 16:46

Увеличение мощности начало интересовать меня через полгода владения МР.Так-как сам я просто пользователь часто спрашивал тех кто работает руками а не языком.Самым частым советом было купить другую,но встречалось и предложение поставить 2ZZ,но как это сделать точно не знают.2ZZ переднеприводный,куда крутится коробка,мозги?Это только первые вопросы,хотя если бы было грамотное пошаговое руководство я сделал бы это. Машину решил не продавать пока не надоест,удовольствие от подвески TRD и 17-х колес с высотой резины 40 трудно заменить.
у товарища в москве lotus elise так там стоит 2zz и машина заднеприводная :)

Switcher

04 дек 2008, 17:26

Ну естественно заднеприводная, мотор переднеприводный,но стоит сзади - вот тебе и привод на задние колеса...

Вернуться в «Двигатель»