давно зарегистрировалась в клубе, всегда читала форум и отслеживала жизнь клуба, но сама не участвовала, руки все не доходили!!! а щас вот нашла и время, и возможность... потому что случилось нечто страшное!!! помогите, подскажите, че делать то? суть в следующем: машина 1 года, 1zz двигатель, секвенталка, в общем, все стандартное, ездила, все было ок!!! на панели то загораласть, то гасла ошибка, ну проблем особых не было, а в один не очень прекрасный день, отъехав от магазина, перестали включаться скорости, кроме 1-ой и задней!!!! заглушила, пару минут постояла, она завелась, поехала, 2-ая скорость уже включилась и вот так, потихоньку, доехала до стоянки, а на утро, завела, включила скорость, но пошел звуковой сигнал, что типа что то не так и она заглохла, и на этом все!!! я не стала испытывать судьбу, поняла, что с коробкой что то не так и поставила машинку на прикол, до выяснения всех обстоятельств!!!! живу в ебурге, несколько мест обзвонила, мне ничем не помогли... куда стоит обратиться? помогите!!!! может проще поменять на ручку???!!! либо может у кого коробка есть???
Ну со сканерами такими и у нас в Новосибирске проблема. Только один в городе есть. А по-поводу брать новую сиквенталку. А ты уверенна в чём именно проблема. Может проблема именно в механической части (вилку подклинивает), или может проводок где перетёрся. Я бы не спешил ничего покупать пока не установленна причина.да, это я уже сделала, и к сожалению, ни хрена не получилось!! Щас ищу, где же все таки в нашем городе можно найти такой сканер...и вот еще какой вопрос у меня зародился! нашла через клуб александра, с красноярска, он поменял коробку на ручку и щас продает свою секвенталку, созвонились, пообщались... и вот я думаю...взять, ни взять????
ну для начала все таки попробую найти спец.тойотовский сканер!!! спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость