мишаня

Re: Диски

14 июл 2008, 17:35

Резина стоит 215\40\R15 NOKIAN ROTATION Z впереди и сзади. Диски хром 5 звезд. Выглядит как будто для понтов, Задок едет нормально,а передние при повороте цепляются за передний бампер, и за внутреннюю часть колесной арки,приходится ехать практически прямо,и поворачивая увеличивать радиус.Последую твоему совету и буду продавать их.Спасибо.

Angry XlinkaS
Контактная информация: ICQ

29 июл 2008, 17:59

Мишаня, твой ведь отчет?
http://info.drom.ru/adventures/peregon/11065/

что-то невеселое у тебя знакомство с МРС получилось :( А диски эти точно продавай - не идут они машине. ;)
Только жестоко ты машинку перегонял - если дорога от уренгоя до москвы у вас такая же, то, может насчет жд или автовоза тебе поузнавать?
Мрски зверушки капризные - с ними нежнее надо.

мишаня

29 июл 2008, 22:00

Да это мой отзыв про перегон.Вот видишь так и познакомились ,узнали друг друга.Я раньше на твою сидел смотрел открыв рот ,теперь вот ...своя есть.Как тебе машинка с виду? ( Как тебя зовут? чтобы писать по имени).Заказал во владике проставки на 3 см.Сегодня поставил иридиевые свечи,и так по мелочи поковырял дренаж слива воды.И почистили датчик массового расхода воздуха.
На дроме как всегда многие нормально пишут ,а вот один м.у.д.а.к Да ладно всегда так .
Я че и засуетился по дискам ,думаю на 15 радиусе и на резине50-55не будет так пробивать?Не ожидал сам что так внезапно возьмем.Уже тоже думаю попутным грузом в камазе отправить.ИЛИ все таки своим ходом 4000тыс км.одолеть с женой и кошкой Мусей,а потом описать?

michaelsun

30 июл 2008, 00:38

стоит 225 45 16 ничего не задевает + опущена жестоко

Angry XlinkaS

30 июл 2008, 09:22

стоит 225 45 16 ничего не задевает + опущена жестоко
ну
это для города, причем для москвы, а человеку с северов машину гнать!

Angry XlinkaS

30 июл 2008, 09:25

Да это мой отзыв про перегон.Вот видишь так и познакомились ,узнали друг друга.Я раньше на твою сидел смотрел открыв рот ,теперь вот ...своя есть.Как тебе машинка с виду? ( Как тебя зовут? чтобы писать по имени).Заказал во владике проставки на 3 см.Сегодня поставил иридиевые свечи,и так по мелочи поковырял дренаж слива воды.И почистили датчик массового расхода воздуха.
На дроме как всегда многие нормально пишут ,а вот один м.у.д.а.к Да ладно всегда так .
Я че и засуетился по дискам ,думаю на 15 радиусе и на резине50-55не будет так пробивать?Не ожидал сам что так внезапно возьмем.Уже тоже думаю попутным грузом в камазе отправить.ИЛИ все таки своим ходом 4000тыс км.одолеть с женой и кошкой Мусей,а потом описать?
Алина. :) Хотя можно и Хлинкас - тоже правильно будет. :)

моя машинка с тех пор как я писала тотс амый первый отзыв на дроме, сильно изменилась фотки тут есть в теме про машины. :) Вообще конечно лучше если она у тебя автовозом или жд пойдет в москву, 4000 км очень тяжко будет, если дороги не идеальные. Тем более нельзя забывать что гочеватьп ридется только в гостиницас - прикемарить можно конечно в ней на пару часов, а вот полноценно отдохнуть не удастся.

мишаня

30 июл 2008, 21:03

Алина диски присмотрел во Владике правда литье,а не ковка.Забросим их в гетера его скоро к нам отправят.Своим ходом тоже интересно,работал неосредственно на газопроводе, комаров кормил,спал на сырой земле,в -40 попадал под воду-сковало как в железо сразу.МР покажется люксом,но вот возле кемпингов ее бросать страшно.Перегонять не знаю когда точно ,вроде госкомиссия примет дом в ноябре ,декабре.
Тут наши пацаны тоже уехали навсегда в питер на мотоцикле хонда магна,своим ходом.Спали в мешках спальных,ехали вдвоем и молодцы доехали,отдышались и рванули на байк фест.
Алин ты в отзыве писала что пересела с переднго привода на задний,КАК прошла адаптация?Я 12 лет на переднем проездил,привычка осталась в поворотах подгазовывать,на песочке мр сразу таскает,и еще привык если передок на асфальте, то по газам и вперед,а тут все совсем не так.В октябре у нас уже выпадет снег ,буду учиться правильно ездить по снегу.Ну и впрямь зверюшка.Машинка очень нравится -это совершенно не то на чем все передвигаются!
Машину твою тут конечно же видел,мызыка серьезно инсталирована.При открытой крыше громко врубаешь?Воде как то не удобно на весь квартал.И еще как покрасили диски в белый цвет?

Angry XlinkaS

31 июл 2008, 21:39

Что диски едут это гуд.
У тебя вообще как с опытом межгорода? и дороги у вас до москвы как? Я хоть и 12 лет за рулем и до ялты моталась не раз и не два из нска, причем на левине и королле 2, но вот на мрске никак не решусь - машинку жалко. :(
это ж кроме подвески еще и риск сколов наловить на капот, либо обклеиватье е всю снизу доверху ка кперегоны делают.
Кстати, если зимой поедешь может и сложнее в езде, но хоть дороги ровнее. Но ты бы на ноябрь-декабрь не рассчитвал, март реальнее. почти всегда есть задержки при сдаче жилья.
Я пересела с переднего и на механику с автомата и все это зимой. Ничо, да, с непривычки жопку вперед закидывает (закидывало, сейчас уже обучилась), но ничего серьезного не происходило. Ты же опытный водитель, но станешь больлit своих возможностей пытаться делать, я думаю. :)
вообще было очень грустно прочитать о реакции людей... странно, но мой машина у всех вызывает скорее улыбку до ушей и восторг. Но никак не негатив. Кстати, даже не приходидось слышать (вполне ожидаемого, во всяком случае девушками на заметных машинах) вопросов о том, кто и за что мне ее купил/подарил.
Музыку мне ставили очень грамотные ребята, они постоянно своими инсталляциями берут первые места в разных конкурсах. Звук делался не мощным, но очень чистым и красивым. Свое отработывает по полной. В салоне звук прекрасный хоть пи открытой хотьп ри закрытой крыше. Внешнюю же плщадку озвучить тоже получается, но конечно, не стадион :)

мишаня

01 авг 2008, 18:32

Опыт межгорода набери на дроме в поиске(первоход Надым новосиб или ссылка едхи на крайний север)после этого был сложный перегон едехи по зимнику,в сентябре поеду за новой Хондой в Тюмень,опыт одним словом есть.До Москвы думаю везде нормально кроме свердловских перевалов.У тебя на мрске жесткие аморты?Если ехать в марте то везде метет ,но вроде рекорд скорости ставить не собираюсь.
Насчет адаптации с пер привода на задний успокоила, а то мне тут все говорят бери шиповку. Короче все нормально возьму всесезонку.
На машинке также нигде ни встать везде подходят,где по хорошему, а тут недавно дядька с уазика втолковывал мне что у меня мазда…ну вот как тут.
Девушек за рулем хороших машин почему то некоторые в силу своей недалекости считают за бл…й. Уже и спорил что многие в силу своего ума зарабатывают поболее нас мужиков, но нет .как говорит на ягуар кабриолет может она заработать(случай в Свердловске)Сами водку жрут ничего не имеют,а чужое считают.

Вернуться в «Эксплуатация»