Куплю за 50, если подождете до 10 декабря ))) или в рассрочку за 55 ))) Цвет мой и нужен, да вот денег сейчас не хватит... (((я продаю... 8926 2674583 дмитрий... 55Круб...цвет черный... торг и скидки -действуют..
Насколько я понял из соседнего топика в продажах, дмитрий уже продал свой хардтоп.Куплю за 50, если подождете до 10 декабря ))) или в рассрочку за 55 ))) Цвет мой и нужен, да вот денег сейчас не хватит... (((я продаю... 8926 2674583 дмитрий... 55Круб...цвет черный... торг и скидки -действуют..
p.s. А как состояние его ? )))
Очень жаль ( ну ладно, на крайний случай можно будет новый купить... правда за 90 (((Насколько я понял из соседнего топика в продажах, дмитрий уже продал свой хардтоп.Куплю за 50, если подождете до 10 декабря ))) или в рассрочку за 55 ))) Цвет мой и нужен, да вот денег сейчас не хватит... (((я продаю... 8926 2674583 дмитрий... 55Круб...цвет черный... торг и скидки -действуют..
p.s. А как состояние его ? )))
Думаю если покупатель хочет скидку, можно продать без хардтопа, с учетом что за 50к всегда можно продать )У меня вопрос скажите форумчане
Если продаешь мрку с хардтопом цена сьановится выше или такая же как без него?
Вернуться в «Барахолка - покупка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость