mr.kanzler

Помогите с выбором

09 май 2008, 09:06

Вчера смотрел МРСко, 2001г. оставил задаток.
Машина понравилась, сумел сторговаться до 290т.р. за косяки и недочёты.
Из кузова нужно только покрасить и заклеить маленькую трещинку на пер. бампере - остальное норма.
Механика - летит как угарелая :)
ТОлько у меня возникли вопросы, на которые я ответить не могу.
На всех ли машинах идёт пластиковый вкладыш в подкапотное пространство? у меня его нет...
у меня есть подозрения что машина битая, но, вроде как, не сильно - я этого не смущаюсь и не боюсь...
еще у меня возник вопрос - у машины ключи зажигания не родные, а деланные...
может быть такое, что она приехала с такими? или родные ключи тупо потеряли?

zver
Администратор
Контактная информация: ICQ

Re: Помогите с выбором

09 май 2008, 13:53

Насчет пластика - иногда его еще снимают сами япы т.к. устанавливают передние распорки кузова а с ней требуется ее демонтировать или для уменьшения веса ну или машина была битой. Нужно смотреть. Но все два варианта такие же актуальные, насчет клучей не парься, потяреть могли и сделали балванки. Я тоже как-то покупал машину с такими ключами, главное проверь юридическую чистотут этой машины, чтобы потом не возникло проблем в ГИБДД!

mr.kanzler

09 май 2008, 23:05

спасибо за ответ.
а насколько у меня ценник актуальный?
2001г. 78000 пробег, в рф 2 года, 15 литьё оригинал с зимней, 17 литьё с летней, крашеное пер. левое крыло и задний бампер (сделано хорошо).
Передний бампер надо покрасить, треснуто крепление фары.
магнитола DVD (дешёвая), телик 9`, саб+усилок.
и как проверить машину на юр.чистоту? продаётся в москве, а я в Туле, у меня нет знакомых чтобы пробили, но есть копия св-ва о регистрации со всеми номерами? может кто помочь?

MoRph-S

10 май 2008, 01:04

спасибо за ответ.
а насколько у меня ценник актуальный?
2001г. 78000 пробег, в рф 2 года, 15 литьё оригинал с зимней, 17 литьё с летней, крашеное пер. левое крыло и задний бампер (сделано хорошо).
Передний бампер надо покрасить, треснуто крепление фары.
магнитола DVD (дешёвая), телик 9`, саб+усилок.
и как проверить машину на юр.чистоту? продаётся в москве, а я в Туле, у меня нет знакомых чтобы пробили, но есть копия св-ва о регистрации со всеми номерами? может кто помочь?
Мой совет - проверь расход масла. На таком пробеге 1zz очень часто бывают мертвыми.

mr.kanzler

10 май 2008, 09:00

как я его проверю? уровень у него низкий - но, как он говорит есть вторая машина, - на этой не ездит, стоит в гараже (еще даже на зимних колёсах).
а что по юр.безопасности авто?
как вообще проверяется живучесть данного мотора? вот именно этого? есть ли у него особенности?

Alptraum

11 май 2008, 00:51

особенности есь... кольца снашиваются и пипец =) послушай нет ли стука на 2,5 - 3,5 тыщах, у меня так было.
ыыыыыыыы

Вернуться в «Болталка»