zver
Администратор
Контактная информация: ICQ

Re: правый руль на левый.

18 мар 2009, 10:16

А я вот ездил на правом руле последние года 4, все нравилось пока не сел за левый руль на ЭВО, после этого на правый обратно даже и не хочется, купил сейчас себе 200sx тоже с левым рулем)

мишаня

18 мар 2009, 18:13

Конечно левый руль лучше-тут и спору нет(на этом сайте так можно говорить-на других начнут доказывать обратное)
Как эво?после эво мрс наверно кажется детской игрушкой?У самого мр месяцев 8 как есть,так как член у монаха(он не Е..бт а носит.))Так и у меня мрик больше стоит.ничего не перевезти,только кататься,а в маленьком городе и катвться негде.Я проехал всего 2 тыс км.Но почему-то машина нравится.Смотрю на своих пацанов на их турбо авто и чет уже не цепляют меня эти пшики,и прыжки со старта.На мрке какойто кайф есть от ее развесовки.

zver
Администратор

18 мар 2009, 21:51

Как эво?после эво мрс наверно кажется детской игрушкой?У самого мр месяцев 8 как есть,так как член у монаха(он не Е..бт а носит.))Так и у меня мрик больше стоит.ничего не перевезти,только кататься,а в маленьком городе и катвться негде.Я проехал всего 2 тыс км.Но почему-то машина нравится.Смотрю на своих пацанов на их турбо авто и чет уже не цепляют меня эти пшики,и прыжки со старта.На мрке какойто кайф есть от ее развесовки.
Эво супер, только очень дорогой в обслуживании и я его продал только потому что в 6 RS отсутсвует какой-либо комфорт, ездить по городу с металокерамикой меня убивало, шумки нет, орет все скрипит и т.д....короче машина чисто для спорта, в городе тяжело на ней!!Валит как ужаленная, сейчас взял ебе 200SX S14 тоже с левым рулем)

Pitbull

20 мар 2009, 18:02

s14 сток или что то делал? У нас две машины в городе было драговых, одна с 2871, одна на 30м гарретте. На Низмо.ру хозяева появляются. Одна правда прошлым летом канула в небытие на гонках.
148Hp 191Nm 14.63 black&red NA toy
230Нр 233Nm b20Vtec civic sold
240Hp k23 Turbo Acura RDX
140Hp r18 Civic Coupe
Изображение

мишаня

21 мар 2009, 07:21

Эво супер, только очень дорогой в обслуживании и я его продал только потому что в 6 RS отсутсвует какой-либо комфорт, ездить по городу с металокерамикой меня убивало, шумки нет, орет все скрипит и т.д....короче машина чисто для спорта, в городе тяжело на ней!!Валит как ужаленная, сейчас взял ебе 200SX S14 тоже с левым рулем)
Так сколько на эво откатал?Это же суета,поставить на учет,проити (купить)техосмотр.По Москве конечно на нем туго .Кто интересно купил?200 ниссан трудно наити с левым рулем?(извини наверно за глупые вопросы,но у нас тут выбора по таким тачкам нет,только уренгой500км(отжатые старые супры после хачиков)тюмень 1800км-отжатые тачки местных гонщиков,,новосиб3200 попадаются отличные тачки ,но с правым рулем.

zver
Администратор

22 мар 2009, 21:47

s14 сток или что то делал? У нас две машины в городе было драговых, одна с 2871, одна на 30м гарретте. На Низмо.ру хозяева появляются. Одна правда прошлым летом канула в небытие на гонках.
Про мою машину можно почитать тут:
http://www.nismo-club.ru/ipb/index.php?showtopic=60593

zver
Администратор

22 мар 2009, 21:50

Так сколько на эво откатал?Это же суета,поставить на учет,проити (купить)техосмотр.По Москве конечно на нем туго .Кто интересно купил?200 ниссан трудно наити с левым рулем?(извини наверно за глупые вопросы,но у нас тут выбора по таким тачкам нет,только уренгой500км(отжатые старые супры после хачиков)тюмень 1800км-отжатые тачки местных гонщиков,,новосиб3200 попадаются отличные тачки ,но с правым рулем.
Я откатал на эво 10.000 км по Москве, эксплуатировалась машина ежедневно, на учет не ставил дабы не платить налог в 42.000 рублей в год) Продал перекупщику чуть дешевле рыночной цены т.к. срочно нужны были деньги на очень хороший вариант леворукого 200сх!

P.S. если нужны ЛЮБЫЕ машины можешь смело писать мне, я давно занимаюсь привозом авто с японии, владика, могу найти и подобрать машину в москве, так что могу помочь если нужно найти конкретный экземляр и осуществить всю роцедуру от осмотра и покупки до отправки в любой регион России!

мишаня

23 мар 2009, 17:34

P.S. если нужны ЛЮБЫЕ машины можешь смело писать мне, я давно занимаюсь привозом авто с японии, владика, могу найти и подобрать машину в москве, так что могу помочь если нужно найти конкретный экземляр и осуществить всю роцедуру от осмотра и покупки до отправки в любой регион России!

Спасибо за предложение.В регион отправлять не придется,собираюсь к вам на пмж.Если работу найду надо будет вторую машину на автомате и с багажником-дешевенькую.Как прижмет найду тебя.

kakveter

30 мар 2009, 22:32

Итак возвращаясь к данному вопросу на вскидку предположу что потребуется:
рейка рулевая, торпедо, подушка пасажира, (желательно)моторный щит,обивка дверей.всякие выключалки, блок печки(под вопросом). По проводке тоже не совсем понятно как все встанет. список набегает хороший, но есть одно но. Имеется контакт в Литве, который будет искать битый мр2 и соответсвенно тащить сюда.

6pohubu4ek

15 янв 2014, 00:27

У нас МРСка перекинутая на левый руль)
Кто и где перекидывал ХЗ, но сделали не все: с печкой есть косяки которые придется доделывать мне, фары косорукие (но это на эксплуатацию не влияет)...а остально вроде норм...
если хош приезжай, поглядишь, прикинем что нужно))

Вернуться в «Внутренний тюнинг и стайлинг»