Добрый вечер,всем учасникам форума!
Пдскажите,пожалуйста,а есть ли подушка безопасности пассажира,или крышка для подушки.
есть бардачок на место подушки, оригинальный. в личку пиши
Добрый вечер,всем учасникам форума!
Пдскажите,пожалуйста,а есть ли подушка безопасности пассажира,или крышка для подушки.
Если нет у Триала,то есть точно у Алексея в Краснодаре.
может все таки хоть что то осталось из списка? или может знаешь у кого можно поспрашивать?привет. это все уже проданопривет. скажи стоимость на - заднее левое крыло, задний бампер, выхлоп, бензобак.
А твое заднее крыло что не ремонтопригодное? У меня осталось пара левых задних крыльев, одно мятое ,но можно отремонтировать. А второе шпаклеванное))) и надо его немного подремонтировать.может все таки хоть что то осталось из списка? или может знаешь у кого можно поспрашивать?привет. это все уже проданопривет. скажи стоимость на - заднее левое крыло, задний бампер, выхлоп, бензобак.
Могу поменять подушку на бардачек,Триал отправляет мне,а я тебеДобрый вечер,всем учасникам форума!
есть бардачок на место подушки, оригинальный. в личку пиши
День добрый! Нужна левая фара дорестайлинговая. Случайно нет?
Вернуться в «Барахолка - продажа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей