у меня рабочий день редко раньше 19 заканчивается... (как правило после 20-21) да и после работы (тем более не в пятницу) ехать куда-то совсем совсем в падлу...ну не очень-то и хотелось...=)))
а на самом деле, если кто захочет - давайте тут писать.
я, например, обычно в любой будний день могу после 18.30...
Да и меня тоже ломает в рабочие дни... ))у меня рабочий день редко раньше 19 заканчивается... (как правило после 20-21) да и после работы (тем более не в пятницу) ехать куда-то совсем совсем в падлу...ну не очень-то и хотелось...=)))
а на самом деле, если кто захочет - давайте тут писать.
я, например, обычно в любой будний день могу после 18.30...
да, но никто ведь не запрещает чаще=)так вроде каждую последнюю субботу месяца встречаемся а не по четвергам)
Есть такое, но главное быть верным собственным целям ))) тоесть пусть хоть два человека и раз в месяц ))) а в общемто при большем кол-ве людей можно подумать и о культурной программе, типа совместные шашлыки или еще что... )))а смысл чаще? если и по субботам никто не приезжает(
Есть такое, но главное быть верным собственным целям ))) тоесть пусть хоть два человека и раз в месяц ))) а в общемто при большем кол-ве людей можно подумать и о культурной программе, типа совместные шашлыки или еще что... )))а смысл чаще? если и по субботам никто не приезжает(
Оставляй мобильный в личке, в начале след недели начну собирать народ на субботу 30 апреля...Есть такое, но главное быть верным собственным целям ))) тоесть пусть хоть два человека и раз в месяц ))) а в общемто при большем кол-ве людей можно подумать и о культурной программе, типа совместные шашлыки или еще что... )))а смысл чаще? если и по субботам никто не приезжает(
Поддерживаю)) кстати и погодка уже налаживаться собирается))
а я тем более со смотрой вобще рядом живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость