north72

Re: ЖЕЛТОК )))

29 янв 2008, 23:44

Ну да да в стоке на овоще 140 сил стоит секвентальная коробка )))
Жги еще )))
слушай специалист ты блин, открой каталог мрс и посмотри внимательнее там 2 варианта коробки либо 5 MT либо Sequental Manual Transmission. теперь все ясно? Больше объяснять не нужно? :?:

Вот здесь можешь еще удостовериться если повнимательнее прочитаешь http://mrsclub.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=32

zver
Администратор
Контактная информация: ICQ

30 янв 2008, 00:30

А что разгоняется лучше, сиквенталка или ручка?Бывают еще же версии вроде как на автомате?

DRIVER
ТАЗовод

30 янв 2008, 00:53

Ну да да в стоке на овоще 140 сил стоит секвентальная коробка )))
Жги еще )))
слушай специалист ты блин, открой каталог мрс и посмотри внимательнее там 2 варианта коробки либо 5 MT либо Sequental Manual Transmission. теперь все ясно? Больше объяснять не нужно? :?:

Вот здесь можешь еще удостовериться если повнимательнее прочитаешь http://mrsclub.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=32
Значит я был не прав не отрицаю!
Да нет объяснять не нужно понятливый вроде..

north72

30 янв 2008, 08:29

А что разгоняется лучше, сиквенталка или ручка?Бывают еще же версии вроде как на автомате?
на автомате версий нету. либо МТ либо секвентальная по сути эта таже механика только роботизированная, обычная механика переключается быстрее хотя это зависит от навыков водителя) но если подкрутить секвенталку не так как она настроена с завода то никакая механика и никакой водитель ее не превзойдет переключение занимает доли секунды

SERGIO

30 янв 2008, 17:47

у меня механика
у алены с Екатеринбурга (красненькая мрска) секвинталка
мы пробовали всяко
я делаю ее и на много!!!

имхо
механика ни когда не уступит супер настроеной даже секвинталке!
Женщина это такой хороший друг которого можно даже чпокнуть!

zver
Администратор

30 янв 2008, 18:27

ИМХО в понимании Тойтоты сиквенталка это роботизированный автомат как сейчас ставят на оч. большое кол-во иномарок. ЭТО НЕ ТА НАСТОЯЩАЯ СИКВЕНТАЛЬНАЯ СПОРТИВНАЯ КОРОБКА о которой идет речь...а назвать робота тайота может как угодно.

P.S. у меня тоже механика.

Emili

20 фев 2008, 09:57

Механика делает робота,гонялись и не раз..

Quentin

21 фев 2008, 00:07

ИМХО в понимании Тойтоты сиквенталка это роботизированный автомат как сейчас ставят на оч. большое кол-во иномарок. ЭТО НЕ ТА НАСТОЯЩАЯ СИКВЕНТАЛЬНАЯ СПОРТИВНАЯ КОРОБКА о которой идет речь...а назвать робота тайота может как угодно.

P.S. у меня тоже механика.
не, ну понятно что секвентальная в нашем случае - это механика со сцеплением роботом, секвентальная же означает - последовательная ни больше ни меньше, а ты наверное имел ввиду кулачковую под словом настоящая. Вообщем тойота не соврала ничуть :) Кстати по поводу очень большого кол-ва иномарок, на сколько я понимаю - там еще и с возможностью автоматического переключения (точнее наверное с возможностью ручного переключения, кому нафиг нужны такие извращения на гражданском овоще, чтобы вроде и есть че-то автоматическое, а само сиравно не фключаеца), а тут то по любому палку дергаешь или кнопки жмешь или одновременно :) Вообще лично для себя бы я все таки выбрал механику наверное, хотя не знаю. Прокатился на мрс с механикой - ощущения другие какие-то.
Emili: не верю (с) сами знаете кто :) хочу погоняца, быстрей бы асфальт сухой, бум проверять!
Walk in groups of threes and fours and don't talk to strangers. And remember, your principal loves you.

Quentin

21 фев 2008, 00:08

на автомате версий нету. либо МТ либо секвентальная по сути эта таже механика только роботизированная, обычная механика переключается быстрее хотя это зависит от навыков водителя) но если подкрутить секвенталку не так как она настроена с завода то никакая механика и никакой водитель ее не превзойдет переключение занимает доли секунды
что крутить? хочу подкрутить! срочно скажи что крутить!!!! :?: :?: :?:
Walk in groups of threes and fours and don't talk to strangers. And remember, your principal loves you.

north72

28 фев 2008, 21:40

так не объяснить :D нужно показывать и чуть чуть паять. Короче тяжелое это дело и у нас далеко не с первого раза получилось

Вернуться в «Бортовой журнал»