ИМХО в понимании Тойтоты сиквенталка это роботизированный автомат как сейчас ставят на оч. большое кол-во иномарок. ЭТО НЕ ТА НАСТОЯЩАЯ СИКВЕНТАЛЬНАЯ СПОРТИВНАЯ КОРОБКА о которой идет речь...а назвать робота тайота может как угодно.
P.S. у меня тоже механика.
не, ну понятно что секвентальная в нашем случае - это механика со сцеплением роботом, секвентальная же означает - последовательная ни больше ни меньше, а ты наверное имел ввиду кулачковую под словом настоящая. Вообщем тойота не соврала ничуть
Кстати по поводу очень большого кол-ва иномарок, на сколько я понимаю - там еще и с возможностью автоматического переключения (точнее наверное с возможностью ручного переключения, кому нафиг нужны такие извращения на гражданском овоще, чтобы вроде и есть че-то автоматическое, а само сиравно не фключаеца), а тут то по любому палку дергаешь или кнопки жмешь или одновременно
Вообще лично для себя бы я все таки выбрал механику наверное, хотя не знаю. Прокатился на мрс с механикой - ощущения другие какие-то.
Emili: не верю (с) сами знаете кто
хочу погоняца, быстрей бы асфальт сухой, бум проверять!
Walk in groups of threes and fours and don't talk to strangers. And remember, your principal loves you.